старая новость, 22 декабря ссылку на нее кидал про голодовку, накормили их уже https://regnum.ru/news/society/3153475.html Голодовку прекратили после того, как было подписано соглашение о разработке республиканского тарифного соглашения, которое позволит поднять минимальную ставку в отрасли и тем самым повысить зарплаты энергетикамhttps://www.babr24.com/bur/?IDE=208817
По ощущениям бумагу собирали последние месяца три😀. Вопрос ,кто?и что теперь с ней делать будут? Вверх гнать или сразу лить начнут😁. Если продали пакет,и предложат выкуп по средне взвесу,минорам,то цена будет в районе текущей. Хотя к весне теплогенерация может прыгнуть на отчётах,я так думаю😀(я был на одной из кочегарок,жуткое зрелище)
По ощущениям бумагу собирали последние месяца три😀. Вопрос ,кто?и что теперь с ней делать будут? Вверх гнать или сразу лить начнут😁. Если продали пакет,и предложат выкуп по средне взвесу,минорам,то цена будет в районе текущей. Хотя к весне теплогенерация может прыгнуть на отчётах,я так думаю😀(я был на одной из кочегарок,жуткое зрелище)
лить, жуткое зрелище Никому она не нужна собирать ее, 10 лет на аукционах продать не могли
Хитро:Плиты в бидах выкатил и думает с Офферов у него будут разбирать, тут дураков нет брать это по такой цене, да еще и с голодающими рабочими По 0,0020 еще подумать можно
Спрос конечно красиво рисуют в стакане, выставляя заявки далеко ниже 0,0030! Бери сам с офферов чего уж, тут люди разумные, на аукционах 10 лет уже продать не можете с чего решили что тут будут хватать в очередь?
Кто купляет? Остановитесь! Аукцион не состоялся, рабочие голодовку объявили, дивидендов тут в жизни никогда не было и не будет, оборудование изношено, долгов выше крыши. Щас кукла биды уберет и кому лить потом будете этот шлак?
Кто купляет? Остановитесь! Аукцион не состоялся, рабочие голодовку объявили, дивидендов тут в жизни никогда не было и не будет, оборудование изношено, долгов выше крыши. Щас кукла биды уберет и кому лить потом будете этот шлак?
Ты сам то тут че забыл? Лося привязал? Или профит охраняеш?
Во хоть один собеседник , я уж думал я тут один. Да берите мне жалко что ли, дело хозяйское как говориться.
Сюда все пришли за профитом, бумага же не маржинальная, шортить низя!(
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.