Одного роста цен на электроэнергию недостаточно для переоценки генерирующих компаний
Рост спотовых цен на электроэнергию в целом благоприятен для генерирующих компаний, но этого пока недостаточно для переоценки. Однако с учетом распродаж текущие котировки уже выглядят интересно. У нас позитивный взгляд на акции Интер РАО, Юнипро и ТГК-1.
Выработка ТГК-1 (входит в "Газпром энергохолдинг") с учетом Мурманской ТЭЦ по итогам января - июня 2024 года выросла в годовом выражении на 9%, до 17,073 млрд кВт·ч, говорится в сообщении компании. При этом отпуск тепла вырос в первом полугодии на 8,6%, до 15,25 млн Гкал по причине климатических факторов... https://tass.ru/ekonomika/21425225
Выработка ТГК-1 (входит в "Газпром энергохолдинг") с учетом Мурманской ТЭЦ по итогам января - июня 2024 года выросла в годовом выражении на 9%, до 17,073 млрд кВт·ч, говорится в сообщении компании. При этом отпуск тепла вырос в первом полугодии на 8,6%, до 15,25 млн Гкал по причине климатических факторов... https://tass.ru/ekonomika/21425225
Опять хор день. Что вверх принимала.... отдала ниже... все просто) Зелёное можно и продать...красное возможно купить. 1.06 ярда на вечер.... гуд... с наступающей пт и выхами...
Следующая покупка спустя почти год - сработал всё же ордер по 0,00675 Откуплена последняя 1/3 моего стандартного объёма лонга в ТГК-1, проданная летом 2023. Теперь куплю разве что ниже 0,006
Следующая покупка спустя почти год - сработал всё же ордер по 0,00675 Откуплена последняя 1/3 моего стандартного объёма лонга в ТГК-1, проданная летом 2023. Теперь куплю разве что ниже 0,006
Купил этот же объём по 0,01010 Решил рискнуть, всё-таки нижняя планка
Я бы подождал еще ниже - 0,004. Дивидендов тут не будет долго - покупать только под реорганизацию или крупную сделку когда возможет выкуп…. Тут еще новая программа модернизации маячит с переходом на отчечесвенные турбины
Я бы подождал еще ниже - 0,004. Дивидендов тут не будет долго - покупать только под реорганизацию или крупную сделку когда возможет выкуп…. Тут еще новая программа модернизации маячит с переходом на отчечесвенные турбины
И там купим, хотя сомневаюсь я, что туда дойдём без крупных потрясений в стране и мире.
И там купим, хотя сомневаюсь я, что туда дойдём без крупных потрясений в стране и мире.
98, 2008, 2014, 2020, 2022 - в нашей стране потрясения проходят регуляро)
Лучшая тгк на данный момент, остальные жёсткие шлаки, особенно Тгк14
тгк 14 крупный контракт по уралу где поставщик опор огк2 .за 2 года большое вливание будет Рейтерс/ Энергодефицит в Сибири закроют ИнтерРАО, En+ и ТГК-14
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.