...мдя помниться мне фэска дала..Лося в своё время..сентябрь 2011 ..чуть хоть одбить дала...молодой есчё был...Первые три закона не знал...точнее не выработал... у каждого они свои...мы же не Ньютоны...старик мыслил Маштабно...
на счет жирного обвала пока гложут смутные сомнения.. а вот пунктов на 50 Мамбу надо вниз свозить... =========== и энергетики уже очень сильно разогнаны ...
...Сегодня День Космических Войск...всё перемешалось..Когда я служил..это было 19 ноября...День Ракетных войск и Артилерии..как у моего соседа..точно..Начинал с милиции..перешол в полицию..счас говорит переводят в Нацгвардию...я ему говорю закончиш службу мушкетёром...Как жа тяжело жить во времена перемен....Фильм вспоминаеться.."Свадьба в Малиновке.."..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.