Надо учитывать, что заложил по заниженной в 5 раз цене, при этом условия договора включают как % тому кто выдал кредит, так и выкуп актива обратно по рыночной цене (которая растет) ... ======= хорошая сделка... для мазахистов. потом еще деньги потребуют вернуть с %, когда цена вырастет.
Надо учитывать, что заложил по заниженной в 5 раз цене, при этом условия договора включают как % тому кто выдал кредит, так и выкуп актива обратно по рыночной цене (которая растет) ... ======= хорошая сделка... для мазахистов.
Не, это как взял в долг на короткий срок, под 20% годовых
Все так, при условии, что будет расти. Но я думаю, что скорее сходим вначале на 0.084-0.087, перед ростом (или еще бОльшим падением ) Там можно будет зафиксировать прибыль и отдать долги) Но будет рост, что же делать, я к этому готов - мы же на рынке
Всему свое время и место ... ======== Падать будет на росте прибыли или на дивах 50% по МСФО когда примут? или может быть цена завышена? -------------- Для начала я думаю следовало проанализировать что будет в ФСК до августа 2016г. хотя бы ...
1. Рекомендации СД по дивам. 2. Отчет за 1 кв. 2016г. 3. ВОСА 4. Отсечка под дивы. ну и на данный момент дивное раллей, которое закончится только в средине июля ... какой потенциал роста акций ФСК заложен до реальной балансовой цены 50к. ? ... +430% примерно... конечно на 400% может и не вырастет, а может и вырастет... кто знает ...
Надо учитывать, что заложил по заниженной в 5 раз цене, при этом условия договора включают как % тому кто выдал кредит, так и выкуп актива обратно по рыночной цене (которая растет) ... ======= хорошая сделка... для мазахистов.
Все так, при условии, что будет расти. Но я думаю, что скорее сходим вначале на 0.084-0.087, перед ростом (или еще бОльшим падением ) Там можно будет зафиксировать прибыль и отдать долги) Но будет рост, что же делать, я к этому готов - мы же на рынке
Всему свое время и место ... ======== Падать будет на росте прибыли или на дивах 50% по МСФО когда примут? или может быть цена завышена? -------------- Для начала я думаю следовало проанализировать что будет в ФСК до августа 2016г. хотя бы ...
1. Рекомендации СД по дивам. 2. Отчет за 1 кв. 2016г. 3. ВОСА 4. Отсечка под дивы. ну и на данный момент дивное раллей, которое закончится только в средине июля ... какой потенциал роста акций ФСК заложен до реальной балансовой цены 50к. ? ... +430% примерно... конечно на 400% может и не вырастет, а может и вырастет... кто знает ...
Общий спрос уже 97 000 !!! ... а на прошлой неделе он был всего 30000-40000 ... ============= Хорошо растет... скоро так и за 100 000 зайдет ... эх, полетаем! ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.