потенциал огромен... фри флот просто в ГТЛ выкупить как 2 пальца об асфальт и шортов нет, а тут все зависит от спроса, если пойдет сильный спрос вынесут легко (а потом шорты покроют по маржинколу) ... ======= и если планка будет она одним днем не ограничиться... это все понимают
Ну что-же, встречайте новых акционеров. Я с Вами. Благодарность выражаю Реморе за приведение новых адептов в свою веру
Будем и здесь теперь рыбачить.
Ремора - мне вообще твой подход по поводу недооцененных компаний нравится, правильный он во многом, хоть и долгосрочный зачастую и не всегда выигрышный, зато если выстрелит - тут уж быть профиту. Хотя иногда можно и на других бумагах покататься, на магните вот +8 сделал, тоже рад, да кеша мало, а в долг и на плечи не хочу, своими средствами лучше жить.
В ИК часто встречал такую оценку, для тех кому лень в бухгалтерию заглядывать: - цена бумаги примерно дивы умножить на 20 или как вариант - годовая Чистая прибыль умноженная на 10 ... ============= последнее мы знаем по МСФО 3,6к. на каждую акцию (отчет на сайте, там все написано) http://www.fsk-ees.ru/upload/docs/2015_FSK_EES_...
По 36 коп ты себе сможешь пряники от Фаберже позволить, из драг металлов али камней-самоцветов. Его завтрак пролетария вон за 1,1 млн бакинских продают.
В ИК часто встречал такую оценку, для тех кому лень в бухгалтерию заглядывать: - цена бумаги примерно дивы умножить на 20 или как вариант - годовая Чистая прибыль умноженная на 10 ... ============= последнее мы знаем по МСФО 3,6к. на каждую акцию (отчет на сайте, там все написано) http://www.fsk-ees.ru/upload/docs/2015_FSK_EES_...
Дивы на 20 - я вон в НКНХ префах сижу. так там бы дивы на 10 дорости к отсечке и то хорошо будет. Целю на эти вершины. дивы 4,34 при цене бумаги 32,8 - не хочет народ такое кушанье употреблять. Всякое бывает.
Я тоже раньше игрался ... пока счет не вырос, уже не поиграешься, а для инвестиций самое то ... =============== Сейчас все больше смотрю на бумаги в долгосрок, среднесрок. но чтоб рост был не на 10-20%, а раз в 5-10 ...
Ремора - мне вообще твой подход по поводу недооцененных компаний нравится, правильный он во многом, хоть и долгосрочный зачастую и не всегда выигрышный, зато если выстрелит - тут уж быть профиту. Хотя иногда можно и на других бумагах покататься, на магните вот +8 сделал, тоже рад, да кеша мало, а в долг и на плечи не хочу, своими средствами лучше жить.
В общем всем роста и счастья!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.