Звиняйте барин, неграмотные мы, не разумеем ваших умных слов
звиняю) сам бы не хотел такого...но конторки..что у них на уме.. или сделают коррекцию...снимая перекупленность....или....просто погонят вверх...попутно убивая шортящих
Коррекции конечно же будут. На уровнях таких чтоб шортистов не выпустить много и Лонги пообрубать. У кавотна руках эти данные тот и король бала!
Мне вот интересно - когда аналы, брокеры, инвесткомпании расчухаются и начнут в электроэнергетику народ зазывать?
Я особо не слежу, но мне кажется, что они сектор электроэнергетики в своих обзорах в массовом порядке вообще не покрывают и тем более не рекомендуют. А электроэнергетика явно лучше рынка в последнее время. Народ бы пошел сюда, ликвидность создал, обороты ...
Мне вот интересно - когда аналы, брокеры, инвесткомпании расчухаются и начнут в электроэнергетику народ зазывать?
Я особо не слежу, но мне кажется, что они сектор электроэнергетики в своих обзорах в массовом порядке вообще не покрывают и тем более не рекомендуют. А электроэнергетика явно лучше рынка в последнее время. Народ бы пошел сюда, ликвидность создал, обороты ...
Я полагаю цена в июле 2016 года будет на много выше , просто очень часто сбывается цифра 7 , 6 лет падения на седьмой год тренд меняется ,то же наблюдается в спорте , да и результаты работы улучшаются , риски уменьшаются , а если сыграет история с дивами по МФСО , то и цена на акцию может приятно удивить.
подожди))дай конторкам то заработать хотя бы 200 проц))
Так они на околорынке зарабатывают (если я правильно понимаю) - стригут комиссы с клиентуры, а не вкладывают собственные средства в акции. Хрен им, а не 200%! эти проценты будут наши
подожди))дай конторкам то заработать хотя бы 200 проц))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.