да в понедельник отскочит тот же фск в район 69 и говорить будут что энергосы растут на 2% после коррекции
Отскочить то наверное отскочит вопрос в том что дальше делать, энергосы же по 2% процента не ходят, думаю мож продать феску и шортануть геп по гидре если он случится
это точно, может народ и поведется, потащат к району 70, а им там еще раздадут.
о том речь
вообще после магнита два варианта было или фск или мтс мтс даже взял но отдал хотя фундаментально он не дорог
а энергосы чистая спекуляция. идей фундаментальных мало
У меня по энергосам табу - никакого лонга. На позапрошлой недел шортил и закрыл. Знатные проливы были, на них и закрывался. В прошлом году и гидрач шортил, который апосля упал хорошо.
тоже верно раз в год отскакивают хорошо даже Фил в прошлом году с 7к в шорте пересидел до 8к (на 7.5 к ему перестали в шорт давать) правда вышел в итоге рано на 6.7 к тогда отскок был небольшой и на 5к ушла бумага всего три недели потребовалось с 8 до 5 дойти
тоже верно раз в год отскакивают хорошо даже Фил в прошлом году с 7к в шорте пересидел до 8к (на 7.5 к ему перестали в шорт давать) правда вышел в итоге рано на 6.7 к тогда отскок был небольшой и на 5к ушла бумага всего три недели потребовалось с 8 до 5 дойти
Сейчас в одной бумаге в шорте стою, тоже падает, но медленно, сейчас затормозилась. 1/3 шорта закрыл, ждемс.
Ага ну, они рождены для шорта))но бывают моменты когда можно коротко влезть и хорошо наварить, я почти 50% заработал за день, когда феска хорошо отросла а гидра зашевелилась
Сення тоже был хороший вариант на покупку фески если бы не какая-то мразь обосравшая в конце все.Теперь остается гадать будет ли она дальше гадить
Ага ну, они рождены для шорта))но бывают моменты когда можно коротко влезть и хорошо наварить, я почти 50% заработал за день, когда феска хорошо отросла а гидра зашевелилась
Сення тоже был хороший вариант на покупку фески если бы не какая-то мразь обосравшая в конце все.Теперь остается гадать будет ли она дальше гадить
кстати старые новости полезно смотреть просто в энергосы не играл давно
3 марта 2015
Дочерняя компания ФСК может продать принадлежащие ей акции "Россетей" и "Интер РАО". Компания уже заказала услуги оценщика. Всего компании принадлежит 0,67% обыкновенных акций и 14,6% привилегированных акций "Россетей", что суммарно составляет порядка 0,848% уставного капитала, а также 1% акций "Интер РАО".
В случае если компания найдет покупателя для данных акций, оценочная стоимость может послужить сигналом для рынка, что уже не раз случалось на практике. Однако найти покупателя для акций электроэнергетических компаний при текущей ситуации найти будет достаточно проблематично, а продажа в рынок может существенно пошатнуть рыночные котировки компаний, что было бы невыгодно ФСК, которой всего принадлежит 19% "Интер РАО".
Да че тут думать ,все электрики строго в низ, дно щупать до осени. Я эту картинку где то видел.
привет! я думаю в точности наоборот ))
если есть желание то можно продолжать все что было раньше когда то со временем меняется и тем же металлургам трехлетний снижающийся тренд оказался не помехой хотя энергосы как были отстоем так и остались (госы тарифы допки)
если есть желание то можно продолжать все что было раньше когда то со временем меняется и тем же металлургам трехлетний снижающийся тренд оказался не помехой хотя энергосы как были отстоем так и остались
вот-вот, я тоже думаю что если у инвестора сейчас нет энергетических компаний в портфеле , то он может пропустить что то важное в своей жизни..
Привет всем.Да я за рост, я в плюсе, но вчерашний слив сетки и фски,шокировал меня ,так не посильно заработанное с зимы нагло отнимать стали я уже писал как в гидре полгода просидел на полу. до 8 дошли я вышел,стал слив ждать,и вот точно так как и сейчас ,подрастут -опустят, ну я с дуру как залез опять в нее на рубль нацелился, и как ее понесло в низ бл,полгода в коридоре болтался 45 -51(ну приблизительно) свое вытягивал..я тогда начинал. поклялся на пид***,пусть хоть 10 р будет она стоит ,не войду в канализацию и тут смотрю один в один. хотя и сетка фска на руках. но,я держу их до определенного минуса, гидро 2 не позволю
рост не рост но год прожил без энергосов и ничего не потерял ) только время потратил на ФСК вместо того чтобы не отвлекаться два дня затмение какое то нашло. причем суммы не очень значительные
и срочка очень неудобная по этому эмитенту например вчера вечерка. на 7100 стояло 12 контактов в продаже (120лотов) и на 7000-7030 еще 30 контрактов в покупке и 50 контратов на 6700 в покупке
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.