А мне хаи и не нужны ! Покупал со средней 0,271. Я человек скромный... Вот поставлю завтра в стакан с утреца 60 оферов в диапазончике ( 0,288 - 0,300 ) со средней 0,294 и доволен буду ! А в ходе торгов продублирую их 10-кратно. За слова отвечаю... Кто не верит - смотрите в стакан в 9:45 ! И скажите после этого, что на хай дня не попадёт хотя бы один из моих оферов... А мне много и не надо... Главное, от Деды не отстать ( в плане дневной выработки ). Кстати, 60 бидов с утра - будут тоже моими...То, что в засаде будет стоять - большая тайна... Видите, я не вру почти никогда и так уверен в себе, что готов с вами играть даже открытыми картами ( а вы это даже не используете )... Больше позитива ! Всем пока !
Анонимный07.09.2011 22:32 Кто ж его знает....???? толь на 0.293 толь на 0.303 толь на 0. 345.....там смотреть надо ....ФРС ...конец квартала....Октябрь если потащут по взрослому так на 0.375....пассажиры обосс-лись....
Анонимный 08.09.2011 01:05 . Расслабься, ты такой же лосевод, как и 90% ( по статистике ) всех трейдеров России - ты мне отдашь свои денежки, потом - снова откроешь депоз - и снова отдашь !
Анонимный 08.09.2011 01:00 . Деда, ты явно входишь в те 10% трейдеров, что в прибыли сидят в 2011 году. Так держать !!! Сказывается, видимо, многолетний опыт !
Tanzwut 08.09.2011 09:33 . Мы знакомы ? Вообще, если удасться сегодня вниз продавить, то мой тебе совет прикрыть в диапазоне 0,276-0,278 ! Но, если инвесторы вылезут снова, то я им наливать буду по-полной в диапазоне 0,287-0,298 ! ( но, это не мои акции - мне пофигу, если остаток даже в минус уйдёт сегодня ).
Анонимный 08.09.2011 10:28 . Я жду везде. Сказал же, продаю ( 0,287-0,298 ), покупаю ( 0,283 - и ................до куда дойдёт ). Честно если, всё бы продал. Господин Медведев, измените законодательство по поводу 50%, ну, пожалуйста !!!
Теперь продаю не с 0,287 , а с 0,2855 ....... В общем, кому надо - поймёт ! Вообще - 0,277 себе куплю сегодня ! Это цифра не совсем точная ... Если вверх - то 0,293 ( шорт ) ! Всё меняется ежесекундно ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.