Это здорово, когда не интересуют. А то, бывает, желая купить акцию, ставишь в стакан 10 средних бидов, а акция падая, разворачивается от них ( не достигая даже ) и уходит в противоход. На росте - наоборот... Вот адская машина ! Всё видят, всё знают...
А я по памяти твой значок помню. Я не скрываюсь ни от кого, так что видишь, даже значок не меняю сегодня весь день ( хотя могу каждый пост под новым значком писать ). На других ветках бываю ( иногда ), если вижу там старых знакомых.
06.09.2011 17:44 . Смотрю на свои сделки: там кто-то продал мне и по 0,26851 даже недавно вот... Значит, кто-то успел... Но, прав ли он... Вот в чём вопрос...
Анонимный 06.09.2011 18:08 . Деда тоже хотел продать по 0,3, но не довезли... Было 0,2977 ( кажись ). Деда сказал, что ему пришлось лося тогда зарезать по 0,290 ( хотя в целом - он наварил неплохо ).
Сегодня чего-то Фэска совсем сузила диапазон ( 0,2673 - 0,37521 ) - всего 3% против 4% среднестатистических... Хорошее чутьё у нашего оператора ! Почувствовал, видимо, засаду на обновлении этих границ... Завтра продолжим !
Да, сложно сказать по всем счетам... Что-то около 40%. Но, это не суть важно. Кэш должен использоваться втечении 1 дня, а деньги - можно подвезти ещё ( если надо будет ). Как у самого то день прошёл ?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.