Ну вот и ФСК дошла до 0.30000... А ведь я говорил недавно, чтобы вы убирали свои офера до 0,3. Раньше продали, теперь жалеете ( а по 0,3 и продать нечего, только я один практически и продал там и ещё пара человек ). Но, ничего, Кукл ФСК - добрый, ещё даст откупить ниже 0,3.....https://mfd.ru/forum/search/?query=%D0%BE%D1%84...
Кукл, давай вниз уже... Купить снова хочу... Не пойдём вниз, придётся пробираться вверх через кустарник... А ведь я даже не шортил ещё, своими акцульками пока работаю.
Признавайтесь, кто купил Фэску в районе 0,31 ? С " удачной покупкой вас ". Вчера я писал, что лёгкого роста выше 0,3 не стоит ждать. Я продал остатки Фэски в районе 0,308 и перезашёл снова ( по 0,2925 ). Можно повторить ( если есть желание ).
18.08.2011 14:32 . Ну, знаешь ли... Получить 1,5-2% за 30 минут ( и ещё ) несколько раз в день - это дорогого стоит. Я же не говорю, что 0,292 - это лой.. Но, на 2% дороже отдал уже с радостью. Комиссия у меня - 0%. Плачу только абон. плату 800$ в месяц ( независимо от объёма ). Посоветуй и ты нам что-нибудь...
че так быстро откупился то?.............................Ответ прост. Смотри на Интер РАО и сам всё поймёшь. Посмотри, где был хай по ней... Чай не лошок её там тарил.... А Фэска же она любит за Интером идти...
Так всё может быть. Купим и ниже. Главное - не набрасываться всем депозом на дешевизну. Если покупать, то постепенно и неторопясь. Главное, что слили все купленное по 0,3 и выше ( кому повезло ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.