думается мне сегодня был финальный залив в райке...а заодно и в остальных энергосах)...райка была минус 5...сети минус 3...фск почти минус 3...но больше всех удивила огк2) шип на минус 11)))
А что поменялось? Прибыль пошла - нет... Дивы появились - тоже нет.... Долгов меньше стало - тоже нет.... Тарифы подняли - тоже нет.... Допки перестали печатать - тоже нет.... Что тогда изменит тренд? А тут людям любой слив кажется финальным - а на следующий день новое дно в подарок
ФСК, где вы видите тут дно, и есть ли оно тут? Спасибо.
Где именно дно, я не знаю, но знаю когда оно будет. А будет оно в тот год, когда у ФСК ЕЭС появится прибыль. Но, 2013 - уже пролетаем мимо... Конкретной цифры тут не существует.
думается мне сегодня был финальный залив в райке...а заодно и в остальных энергосах)...райка была минус 5...сети минус 3...фск почти минус 3...но больше всех удивила огк2) шип на минус 11)))
А что поменялось? Прибыль пошла - нет... Дивы появились - тоже нет.... Долгов меньше стало - тоже нет.... Тарифы подняли - тоже нет.... Допки перестали печатать - тоже нет.... Что тогда изменит тренд? А тут людям любой слив кажется финальным - а на следующий день новое дно в подарок
Добрый день, ФСК! Вот интересно Ваше мнение, по поводу тарифов. Все постоянно, в качестве стимула к росту, называют рост тарифов. До каких пор должны вырасти тарифы,не до небес же?
Т.е., следуя вашей логике - дно может быть хоть 3 копейки, потому что прибыль у ФСК появится еще не скоро!
А те, кто тарил тучку по 700 рублей - они думаете могли подумать, что их акция сложится в 700 раз? Или Аптеки, ведь и её кто-то покупал по 366... Или там МРСК региональные... А они продолжают падать...
Уважаемый, ФСК! В Ваших постах часто цена акций привязывается к так называемому фундаменталу. Мне вот интересно, если ФСК начнет выплачивать дивиденды, скажем на уровне, Транснефти, сможет ли она увеличить свою капитализацию в 10 раз как сделала последняя со времен 2008 года?Ну или хотя бы приблизиться к номиналу- ведь в Транснефти вообще сложно как то объяснить драйыеры роста , кроме как , что это кому то надо....
Добрый день, ФСК! Вот интересно Ваше мнение, по поводу тарифов. Все постоянно, в качестве стимула к росту, называют рост тарифов. До каких пор должны вырасти тарифы,не до небес же?
Я так полагаю, Вы - противник роста тарифов. Но, тогда Вам, как инвестору Россетей придётся финансировать САМОМУ их инвестпрограммы. Каким именно способом - догадайтесь сами.
Ты если А говоришь - говори и Б. Что там за поддержка, почему она должна дать разворот и так далее.
это по та может быть я сказал что там мощная поддержка это да но по Фа может быть инсайд позже выйдет,ля это надо юзать Та может вот если пробьет 6 то все жопа
Уважаемый, ФСК! В Ваших постах часто цена акций привязывается к так называемому фундаменталу. Мне вот интересно, если ФСК начнет выплачивать дивиденды, скажем на уровне, Транснефти, сможет ли она увеличить свою капитализацию в 10 раз как сделала последняя со времен 2008 года?Ну или хотя бы приблизиться к номиналу- ведь в Транснефти вообще сложно как то объяснить драйыеры роста , кроме как , что это кому то надо....
Если начнёт платить дивы, то курс должен быть в 20 раз выше размера дивов. А если дивов нет, то как определить справедливую цену? Времена фондовой безграмотности, когда покупали всё и вся не глядя - прошли... Сейчас инвестор сравнивает доходности - по дивам, по вкладам, по облигациям и прочим инструментам и выбирает ЛУЧШЕЕ... Некоторые вычисляют, с какого года будут дивы. Называются разные варианты - 2018, 2019, 2020 годы. Но, мало кто готов сидеть так долго в бумаге. В основном - спекули одни. Инвесторов почти нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.