и всетаки ребалинсировки вчера повлияла на весь рынок вероятно у энергосов к закрытию гидру подлили фск вздернули надо ждать оф инфу теперь по весам по фьючу лондона на 8.0 сегодня может и будет заход еще раз
Что-то у меня с Квиком, не соединяется, как утро то началось??? Вверх??? Вниз???
Недавно только говорили об этом. Причина видимо в том, что кто-то из клиентов твоего брокера открыл вчера шорты в Интер РАО по 0.00700 и брокер повёз их на маржин-кол... +4% уже там было... Включит Квик, как только те ( или тот ) получат маржин-кол Да, да, остальные клиеты отдуваются за них...
Ужас, после прочитанного, вжисть не захочешь с "шортами" связываться...
и всетаки ребалинсировки вчера повлияла на весь рынок вероятно у энергосов к закрытию гидру подлили фск вздернули надо ждать оф инфу теперь по весам по фьючу лондона на 8.0 сегодня может и будет заход еще раз
не торгуються адр ки фск не проходят сделки. нет ликвидности. там сделки эти 2 недели назад проходили
не торгуються адр ки фск не проходят сделки. нет ликвидности. там сделки эти 2 недели назад проходили
Что-то у меня с Квиком, не соединяется, как утро то началось??? Вверх??? Вниз???
какой брокер у вас?
Сбер. Кстати, когда подавала заявки по телефону, частенько часами ждала на телефоне, а потом, когда подходила моя очередь, делали сброс... На мои жалобы в отделение, отвечали, что брокеров в службе трейд-деска не хватает... переходите на программу... Я думаю сейчас Квик с перебоями, так как инет у нас отвратительный.....долгодум.....
помня о вчерашнем выкупе под закрытие не дают фск рости жаль не увидим сегодня 0.085 для шорта, да даже и 0.084 вряд ли увидим... может и в минус укатают даже
Вчера, задавая вопрос...глянула на исполненные сделки, и упс.."поздравила" себя с покупками по146,8, так что канал пробила Теперь вот думаю сильно влиз улетим или пока не фиксировать убытки?
Вчера, задавая вопрос...глянула на исполненные сделки, и упс.."поздравила" себя с покупками по146,8, так что канал пробила Теперь вот думаю сильно влиз улетим или пока не фиксировать убытки?
Помню ФСК Вы писали: пила 142-158...Надежда есть ещё?????
Селя, нехорошо вот так вот каналы пробивать, люди же не ожидали такого от вас Мои предположения по ГП, что от ~142 могут сбегать вверх на 144,5 - 145, но, как бы не ушли навылет до 135 на новостях.
а я решил помочь куклу интерРАО. а то вчера не дали на аукционе. немного беру когда появляются 7.2-7.21 в продаже пусть даже неделю тут котировки держит пока собирает-продает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.