И так апрель 50к наша цель вместе с Надей Грошевой..и супругой Шувалова(это лимоноардерша новая ) В Форбс попадет в сл. году на Фэске..шувалов ее фамилию возьмет
Все дети вы знаете что 1 сьезд РСДРП прошел в Минске (малороссия там компактно проживали члены партии рабочих и крестьян(которые спекулировали спиртным)...2 сьезд РСДРП прошел в Лондоне(там жили те которые спекулировали всем против всех)Но спиртным помогали ...Фэска !!!!!!!!!!! Эх прокачу!!!
///Только раз бывает в жизни встреча...только раз судьбою рвется нить..Вы видите как газпром продают Лондонску по записи...Тот же пацан и Фэску выдает замуж...Уж замуж не втерпеж...(все без мякого знака пишем)
Анонимный30.03.2011 17:37 −10+1 Деда когда вчера вниз шла ты не писал Писал что сам залетел на 405....И сам сидел нихрена не понимал где остановка....Я че гений чтоль...сам копеечку рублю потную...Мне чо не как вам трудно????
Я просто говорил что дворецкий бабло считает ..но Лизавета команду дала ...заложить Букенгемский дворец толи Факсильбергам ...батуриной карету...И тарить Фэску
Вместо Мистраля газпром ...ну это министр обороны прокручивает в голове...Лорд Кенигстон с Камероном и Спилбергом в газпроме уже лонгят....Ди Каприо тот Пик купил и волосы на голове рвет и тигров стал защищать...А вот Шарон Стоун в Русгидру играет ....Щварценегр банкротит с Интеруралом ...В Паву коонгесс США ....Маккейн с Лугаром
Да ...это круто!!!Бумага жесткая флизилин с папирусом ...Завтра пробой 0.415...а дальше Лондон знает куда ....Вобщето размещение на Лондоне это раз бывает в жизни бумаги.....через год смотришь и думаешь ...Ну и козел же Я (что не взял...)
если взял ты на 40700 то ты не казел...ты лось...шорты закрывали ,а народ поверил в рост ... уроды...шортят на 38 откупают на 40...бизнесменны хреновы...бу гага
а вот и новость...к завтаму сливу..министр энергетики предложил регионам снизить тарифы и увеличить инвестпрогу на 89ярдов зелени из своих возможностей....так что тарим..бу га га
Анонимный30.03.2011 22:34 Cынок я двадцать лет лосей собираю...Беру лося отдаю в РЕПО беру деньги и забираю прибыль...Где ты был в 1991 году???кагда я брокерское место пакупал на Ленинградской Фондовой бирже!!!!РТСММВБ Финама и МФД небыло ...Интернета Не было ....Ваучер тока напечатали...Социализм был и Деда был.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.