Доброго вечера. Завтра день антипод сегодняшнему дню. Откроемся плюс минус полпроцента от текущих. ИМХО. p.s. Завтра по ММВБ перехай локальных хаёв, со всеми вытекающими.
Ты почитай внимательно мои утренние посты, где я написал, что сливаю уже несколько дней подряд все акции - пока есть биды. А вот ты вчера меня отговаривал продавать. А вот завтра с утра - назревает отскок. Поэтому - шорты надо было закрыть и перевернуться в лонг. Хронология:
Егор Анатольевич - не глупите. Никто никого не обманул. Проехались с 47,50 до 55 на ожиданиях в лонге - заработали 15-17%. Теперь, на разочаровании - есть шанс проехать на шорте с 54-55 до 47,5 и заработать ещё 15-17%
У меня - наоборот, ощущение набора крупной шортовой позы - на подобии той, что было в январе 2013 года, когда всё росло, цвело и пахло. Тогда - на всеобщем позитиве - кукл набирал мега-шорт. А что было с февраля по май - все помнят...
Ну, и здесь я был прав - всё-таки это был набор шорта, а не лонга.
Delon-----Ты прав в одном, позу по ФСК резко сократил и распределил её по другим бумагам. До 0,112 её вообще не покупал. Может, поэтому и упали так сильно. Биды жиденькие были в стакане.
Доброго вечера. Завтра день антипод сегодняшнему дню. Откроемся плюс минус полпроцента от текущих. ИМХО.
Открытие завтра 0,113. Затем - небольшой шортокрыл до 0,114 - 0,115. А дальше - каждый сам за себя. Как план ?
План Хорош! Только ММВБ будет завтра выше 1425. Сегодня славно развели наших лонгистов, свозив на стопы. Но это не разворот. Рано ещё-не положено. Хотя уж нетерпится мне увидеть дно. Будем брать пример с Бразильцев.)))) Выкупаются на данную минуту только шум стоит. p.s. Кстати стакан был жидкий в обоих направлениях. При покупке по рынку большинство офферов просто исчезала. В стакане Работала всё та же группа дрессировщиков.
Открытие завтра 0,113. Затем - небольшой шортокрыл до 0,114 - 0,115. А дальше - каждый сам за себя. Как план ?
План Хорош! Только ММВБ будет завтра выше 1425. Сегодня славно развели наших лонгистов, свозив на стопы. Но это не разворот. Рано ещё-не положено. Хотя уж нетерпится мне увидеть дно. Будем брать пример с Бразильцев.)))) Выкупаются на данную минуту только шум стоит. p.s. Кстати стакан был жидкий в обоих направлениях. При покупке по рынку большинство офферов просто исчезала. В стакане Работала всё та же группа дрессировщиков.
Я ЮЛЕ посоветовал закрыть шорты. Наверно она это не сделала. Эх, порвут завтра с утра всех мишек в ФСК и Россетях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.