Отчёт прекрасный. заливают, как не в себя. Доманипулируются .
Больше 100 ярдов прибыли от основной деятельности.
Яша я же тебе говорил что будет убыток за 3 кв. от 60 до 100 ярдов на переоценке... не верил... отчетность было не сложно просчитать... ---------- соответственно каких либо выплат в 2025г. ждать не стоит... далее делай выводы.
Отчёт хороший, очень стабильный и прогнозируемый. всё хорошо.
ждём внедрения принципа "бери или плати"... Ждём в ноябре-декабре индексацию тарифа 10%++++++ Ждём нового документа по Дивидендной политике с внятными обязательствами перед Акционерами. Ждём май 2025 год.... годовой отчёт и рекомендацию СД...
Отчёт хороший, очень стабильный и прогнозируемый. всё хорошо.
ждём внедрения принципа "бери или плати"... Ждём в ноябре-декабре индексацию тарифа 10%++++++ Ждём нового документа по Дивидендной политике с внятными обязательствами перед Акционерами. Ждём май 2025 год.... годовой отчёт и рекомендацию СД...
Внятные обязательства перед акционерами???????????????????????????????????????????????????? Это вы о ком? Кто это такие вообще? Им кто то еще что то обязан? Смешно!!!!!!!!
Яша я же тебе говорил что будет убыток за 3 кв. от 60 до 100 ярдов на переоценке... не верил... отчетность было не сложно просчитать... ---------- соответственно каких либо выплат в 2025г. ждать не стоит... далее делай выводы.
А я тебе ещё раньше говорил. Ты мне тогда не верил. Теперь ты говоришь что это ты говорил...
Остаётся вопрос без ответа: Рюмин ожидает роста денежного потока и нвестиций в 25-30 годах... Источник?! Или ещё поступит какая-либо инфа?! 25 год на носу...
И какой % из общей инвестиции группы придётся на материнскую структуру...?!
Да я всегда тебе говорил, по барабану бумажная прибыль. А платить не будут вовсе по другой причине. Не вводи народ в заблуждение...
Да я всегда тебе говорил, по барабану бумажная прибыль. А платить не будут вовсе по другой причине. Не вводи народ в заблуждение...
причина теряет свою актуальность... было разрешено не платить дивы до 26 года по причине прохождения пика инвест программы. теперь официально пик продлевается до 30 года ... и сумма растёт... 700 млрд... а на дивы условно нужно 65 млрд (исходя из 0,03/АО)... как бы материнская структура 100% зарабатывает их... посмотрим.... хоть бы 0,01/АО давали бы регулярно...
И интересно если в стакане купить 20-40 тыс лотов как изменится цена? или маркетмейкер будет её держать на уровне +-3% от заданной?
сколько тыс лотов есть в распоряжении у Маркетмейкера? кто что думает?
Уверен не более 4 000 тыс. лотов. это максимально!!!! а может и вдвое меньше!!! сколько это денег? минимально по 0,10 = 4 млрд... максимально 0,50 = 20 млрд. за какое время данный объём может быть "отобран" у маркетмейкера? каким количеством желающих? какой средний лот приобретения будет у желающих?
Закончу мысль... А теперь вопрос - какой общий объём открытых коротких позиций тыс.лотов? и кто им предоставит объём для закрытия? В како-то степени маркетмейкер... В какой-то степени тот кто насиделся и хочет отдать другим подержаться за АО.... НО КАКОЙ ЖЕ ОБЪЁМ ОТКРЫТОГО ШОРТА ЕСТЬ ПО БУМАГЕ?!
вот сегодня перед отчётом (инсайдер) влил одномоментно 40 000 лотов....... и цена нырнула только на 0,0725...... вот и думай что такое 40 000 лотов ... это вообще ни о чём......
в бидах на сейчас 47 000 лотов..... забей размер в заявку тебе сразу покажет сумму .......
по барабану если бы делились прибылью... а так негатив по стакану прокатился. спекули которые ТА торгуют придавили котиры. отжаться мог бы если б доходность была. но ее нет. народ уходит с бумаги где долг растет - отчеты падающие. если еще утвердят инвестку до 2030г в 3,5 трл.р реакция будет так же негативная.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.