втб прокатил с дивами и показал огромные убытки, на этом похоже и льют весь рынок
но теперь думаю что те кто сидел в втб из-за возможных див - обратят внимание на ФСК див фишек все меньше и меньше остается ФСК должна получить больше внимания теперь
Ремору жалко. Он сидит в ВТБ и лечит народ на покупку ВТБ И тут такой облом, падение минус семь процентов С другой стороны, дивидендов в Россетях тоже не будет, что очевидно. Но звание "капитан очевидность" имеют не все. Есть люди и их много, покупают Россети на слухах.
и кто вам сказал, что я в ВТБ застрял?... вы батенька разносчик дезинформации...
ВТБ у меня в закромах 2 лота лежит, чисто для снижения брокерской комиссии... при желании ВТБ можно будет прикупить по допэмиссии в мае ниже текущей рыночной цены.
Ремору жалко. Он сидит в ВТБ и лечит народ на покупку ВТБ И тут такой облом, падение минус семь процентов С другой стороны, дивидендов в Россетях тоже не будет, что очевидно. Но звание "капитан очевидность" имеют не все. Есть люди и их много, покупают Россети на слухах.
и кто вам сказал, что я в ВТБ застрял?... вы батенька разносчик дезинформации...
ВТБ у меня в закромах 2 лота лежит, чисто для снижения брокерской комиссии... при желании ВТБ можно будет прикупить по допэмиссии в мае ниже текущей рыночной цены.
Здравствуй-здравствуй, певец-продавец!!! 100 лет ты на нашей ветке не появлялся, не уж то только из ностальгии по Краснолицему? А вообще приятно!!!
Здравствуй-здравствуй, певец-продавец!!! 100 лет ты на нашей ветке не появлялся, не уж то только из ностальгии по Краснолицему? А вообще приятно!!!
неужели все так и сидишь в ФСК (Россетях) с 2019г. ? ... Красномордый смотрю тоже все тут обитает, бредит как обычно... ========= Меня что-то сейчас инвестка не радует в Россетях (ФСК)... 400-500 ярдов на ближайшие 2-3 года.... долги будут наращивать и пилить прибыля.
неужели все так и сидишь в ФСК (Россетях) с 2019г. ? ... Красномордый смотрю тоже все тут обитает, бредит как обычно... ========= Меня что-то сейчас инвестка не радует в Россетях (ФСК)... 400-500 ярдов на ближайшие 2-3 года.... долги будут наращивать и пилить прибыля.
Да, основной пакет так и держу с 2019 года. Но есть небольшие пакеты в других компаниях. А насчёт инвестки, это да, проблемка... А ведь ФСК такие хорошие дивы платила... Надеюсь через год снова начнут. Ну на крайний случай через 2.
А на счёт Краснолицего (я его так называю), он в последнее время значительно прояснился. Нормальные вещи выдаёт, приятно почитать. Но со своим акцентом, конечно
"....Кроме того, учитывая хорошую динамику котировок в последнее время и увеличение безрисковой ставки в наших моделях, мы понижаем рейтинги: Россетей — с «Держать» до «Продавать»..."-----------получается, финамке надо позу набрать, а продавцов нет... вот и дают рекомендацию- продавать!... что ж- без лоха и жизнь плоха!...https://www.finam.ru/publications/item/rusgidro...
реально, миноритарным акционерам принадлежит всего 18% акций или 380 422 818 265 шт... рыночной стоимостью на сейчас 38 574 873 772 руб.. это такая мелочь! так что, кто ждет что будут продажи конверташек- так это навряд ли будет!...просто лохов очень мало уже...
Меня что-то сейчас инвестка не радует в Россетях (ФСК)... 400-500 ярдов на ближайшие 2-3 года.... долги будут наращивать и пилить прибыля.
Да, основной пакет так и держу с 2019 года. Но есть небольшие пакеты в других компаниях. А насчёт инвестки, это да, проблемка... А ведь ФСК такие хорошие дивы платила... Надеюсь через год снова начнут. Ну на крайний случай через 2.
Прибыль-то куда-то девать надо, а также нераспределенную, а правительство очень нуждается..
Прибыль-то куда-то девать надо, а также нераспределенную, а правительство очень нуждается..
Капекс больше ебиды. Какую прибыль девать ? Тут занимать надо. То что прибыль показали ,не означает то ,что есть с чего платить дивы. Да и покажут ли ещё вопрос.
Капекс больше ебиды. Какую прибыль девать ? Тут занимать надо. То что прибыль показали ,не означает то ,что есть с чего платить дивы. Да и покажут ли ещё вопрос.
Да уж по РСБУ то показали - 54,2 ярда чистой прибыли. Только видит око, да зуб не мает...
Дата Событие Информация Не позднее 30 марта Публикация бухгалтерской отчетности по РСБУ за 2021 г.
Не позднее 30 апреля Публикация финансовой отчетности по МСФО за 2021 г. Телефонная конференция по итогам публикации отчетности для аналитиков и инвесторов. Не позднее 30 апреля Публикация бухгалтерской отчетности по РСБУ за 3 месяца 2022 г. Не позднее 31 мая Публикация финансовой отчетности по МСФО за 3 месяца 2022 г.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.