Предстоящий 2023 год с точки зрения экономики станет еще более сложным, чем 2022. С большой вероятностью мы увидим падение объемов экспорта самых прибыльных товаров России, нефти и газа – а значит, пострадает и бюджет. Пострадает бюджет, следовательно пострадает производство, а вместе с ним и потребность в энергетике. Вероятность того, что война закончится в текущем 23 году, полностью отсутствует, в силу отсутствия у России необходимой для победы армии. Математически невозможно имеющимися средствами полностью уничтожить армию Украины и с боями дойти до Львова. Невозможно одной банкой краски покрасить всю украинскую квартиру, нужно много краски. Украина, нравится или нет, гарантированно доведёт численность войск до 1,5 миллиона, а запад вооружит эту армию и будет поддерживать до конца. Что остаётся России? Всеобщая мобилизация и перевод экономики на работу в условиях военного времени. К сожалению другого варианта у России не существует.
Ну напустил то страху. Да не так всё и безнадёжно, Красный.
Вопрос конечно интересный))) Но я официально подобной информации пока нигде не видел.
Наверное необходимо завершить различные регистрационно-перерегистрационные дела. Потом порешать вопросы с биржей. Сколько это времени занимает - я не знаю. Даже предположить не могу.
Вопрос конечно интересный))) Но я официально подобной информации пока нигде не видел.
Наверное необходимо завершить различные регистрационно-перерегистрационные дела. Потом порешать вопросы с биржей. Сколько это времени занимает - я не знаю. Даже предположить не могу.
Срок начал торгов акций Россети неизвестен, может завтра, а может через полгода, если биржу не закроют
когда начнутся торги бумагой интересно? всего 2 млн. акций фск (балансовая не радует 12,5 коп.), хочу 5 или 10 млн. а там как получится конечно...
Всем доброе утро. Так вот почему я не вижу ФСК в списке. Я уже обыскался, думаю где же ФСК. Если Россети взять, это не тоже самое будет? Объединили вроде как их.
в КВИКЕ момжно добавить в таблицу торгов строку с эмитентом, но она не появляется по факту, я еще до нового год а добовлял, пока в таблице торгов не отображается
Всем доброе утро. Так вот почему я не вижу ФСК в списке. Я уже обыскался, думаю где же ФСК. Если Россети взять, это не тоже самое будет? Объединили вроде как их.
в КВИКЕ момжно добавить в таблицу торгов строку с эмитентом, но она не появляется по факту, я еще до нового год а добовлял, пока в таблице торгов не отображается
Мне кажется, что торги будут идти под именем Россети - которую пришпандурили вместо ФСК. У меня оно осталось в таблицах. Пока пустое - как пойдут торги, сразу будет видно.
Мне кажется, что торги будут идти под именем Россети - которую пришпандурили вместо ФСК. У меня оно осталось в таблицах. Пока пустое - как пойдут торги, сразу будет видно.
посмотри там через поиск "новую россети" добавили - я думаю это она (вероятно признак не отображения в базе данных пока), старые строки у меня пока тоже висят в таблице торгов
может я конечно ошибаюсь, но зачем тогда нову строку сделали...
Какие госкомпании могут направить на дивиденды более 50% чистой прибыли
Россети (ФСК ЕЭС) (Продавать. Цель на год: 0,08 руб. / -7%)
Компания на ближайшие годы запланировала обширную инвестиционную программу. Россети временно могут отказаться от выплаты дивидендов в пользу реализации инвестпроектов.
Объединенные ФСК+Россети - первые претенденты на жирные дивиденды госкомпаний для наполнения бюджета, на которые намекает вброс блумблерга. Экспортеров уже ощипали, очередь за электриками, и тут высокая доля владения у государства.
Думаю вероятность див тут не более 1 процента в 2023.
Предстоящий 2023 год с точки зрения экономики станет еще более сложным, чем 2022. С большой вероятностью мы увидим падение объемов экспорта самых прибыльных товаров России, нефти и газа – а значит, пострадает и бюджет. Пострадает бюджет, следовательно пострадает производство, а вместе с ним и потребность в энергетике. Вероятность того, что война закончится в текущем 23 году, полностью отсутствует, в силу отсутствия у России необходимой для победы армии. Математически невозможно имеющимися средствами полностью уничтожить армию Украины и с боями дойти до Львова. Невозможно одной банкой краски покрасить всю украинскую квартиру, нужно много краски. Украина, нравится или нет, гарантированно доведёт численность войск до 1,5 миллиона, а запад вооружит эту армию и будет поддерживать до конца. Что остаётся России? Всеобщая мобилизация и перевод экономики на работу в условиях военного времени. К сожалению другого варианта у России не существует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.