Т.е. когда заработать на ФР можно, в те периоды рынка, когда денежки текут в руки тому, кто работает на рынке вообще без всяких усилий с их стороны— тогда избы, аналы, средства массовой дезинформации и вообще капиталисты об этом народу не говорят, вообще про такие периоды умалчивают. И этим активно пользуются, потому что привлекая клиентов в этот период, вся эта околорыночная и рыночная шушера без всякого напряга зарабатывает деньги для себя и клиентов (попутно их доя по-полной) и одновременно зарабатывает себе среди клиентов доверие и уважение к себе как профессионалу ФР (якобы). Избы, аналы, средства массовой дезинформации и вообще капиталисты в эти периоды бессовестно раздувают свои заслуги, пиарятся, ведут компании в смИ и одновременно засаживают новых клиентов (это на будущее работают, когда период везухи закончится и и начнётся период невезухи). Клиент-то ведь не знает, что есть такие периоды на фондовом рынке, когда обогатиться на ФР можно очень легко и сильно и для этого совершенно не надо никаких совершенно знаний или навыков, надо только быть в рынке в эти периоды. И, таким образом, заслуги изб в том, что клиент обогащается в этот период никакой нет, ему и всем (избам, в том числе), просто повезло, что он (и избы) оказался вовремя в нужное время в нужном месте. И опять же, клиент-то ведь не знает, что есть такие периоды на фондовом рынке, когда обогатиться на ФР практически невозможно и поэтому в эти периоды в рынке лучше ВООБЩЕ не быть, просто пережидать эти периоды ВНЕ рынка или практически полностью сократить свою торговую (рыночную) активность. Т.е. клиент не знает, что на рынке начался период невезухи и что он оказался в НЕнужном месте в НЕнужное время . А избы ему об этом не говорят, естественно, а просто используют его деньги в этот перид, чтобы просто переждать, пройти, перетерпеть, тупо выжить любым путЁм — ЛЮБЫМ!!! - выжить самим в этот период невезухи и дождаться периода везухи, когда рынок и биржевые котировки опять начнут расти, когда начнЁтся период везухи. Т.Е избы просто используют эту обманку капиталистическую в своих шкурных интересах.
Естественно, кроме отдельных случаев. Когда говорят. Но из-за того, что они все и всем врут всЁ, всегда и везде, то никто ничего вовремя и не понимает.
Ваня, кто тебя укусил, ты становишься настоящим большевиком, борцом за наши права! Я подумываю подарить тебе мой комсомольский билет, который храню на случай прихода к власти Зюганова. Переклеишь фотку и спасешься! А статьи лучше объедини в одну, для пользы усвояемости.
Ваня, кто тебя укусил, ты становишься настоящим большевиком, борцом за наши права! Я подумываю подарить тебе мой комсомольский билет, который храню на случай прихода к власти Зюганова. Переклеишь фотку и спасешься! А статьи лучше объедини в одну, для пользы усвояемости.
Электроэнергетика: снижение стоимости капитала способствует росту справедливых цен - ВТБ Капитал
Новые рекомендации. Мы корректируем наши оценки средневзвешенной стоимости капитала и ряд предпосылок, в результате чего прогнозные цены на 12 месяцев поднимаются в среднем на 12%. В итоге мы присваиваем рекомендацию Покупать бумагам Интер РАО, Русгидро, ФСК и Энел Россия. Акции Юнипро, ОГК-2, ТГК-1 и Мосэнерго получают рейтинг Держать. Потенциал роста Юнипро и ОГК-2 ограничен чрезмерной зависимостью от угольных мощностей, а ТГК-1 и Мосэнерго грозит снижение прибыли в ближайшей перспективе в связи с сокращением платежей по ДПМ-1.
Да у меня свой комсомольский билет лежит. Зачем мне твой.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.