Красный, я потому и написал опосля, что скорее всего будет обмен, а не выкуп. На выкуп по номиналу, как ты правильно написал, денег просто нет. А для выкупа по текущим я не вижу законодательной базы. Чистые актив в 2 раза выше УК. Должны замутить оценку под требуемые значения.
В 2018 Ливинский отправил письмо Медведеву с предложением исключить ФСК из списка предприятий, которые напрямую управляются правительством через директивы. Тогда ценник был у 0,19. аккурат перед дивами
...и вот я вижу, что на решении Россетей о передачи правления ФСК в россети вышло накануне и фишка снова добланулась в 0,19 и пошла вниз
из этого делаю вывод, что номинала у ФСК не случится и даже может выше 0,19 уже не вырастит
Присоединять будут просто . Выкупят ваши акции по рыночной цене Какая сейчас средне-рыночная? 0,19 Вот их и получите за каждую акцию.
Не будет такой цены. Любой оценщик вам скажет, что рыночная цена акции и биржевая цена не одно и тоже. Рыночная цена акции как правило оценивается по "доходному методу". Поэтому никакого объединения и выкупа. Россети и так кассу ФСК положили в карман, так зачем напрягаться?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.