Что-то на Доходе.ру резко понизили прогноз по дивидендам ФСКшки. Почти месяц было 0,0243 копы на акцию. А вчера стало 0,0169. Прямо даже на знаю как и назвать ведь своим именем. Наверное мошенничество...
Повторю лично Вам, текст который Вы уже читали вчера.
ФСК ЕЭС не благотворительная организация и дивиденды выплачивает не просто так, в виде подарка, а только по результатам работы за год.. Есть прибыль, есть дивиденды. Нет прибыли, нет дивидендов. Сейчас в России жесточайший кризис. Так что, ни о какой прибыли в компании ФСК ЕЭС, не может быть и речи.
В 21 году, за 20 год, компания ФСК ЕЭС дивидендов выплачивать не будет. По причине убытков. Запомнили?
Красномордый, а с какого в Фск убытки будут. Доллар не растет, электричество пользуются?
Повторю лично Вам, текст который Вы уже читали вчера.
ФСК ЕЭС не благотворительная организация и дивиденды выплачивает не просто так, в виде подарка, а только по результатам работы за год.. Есть прибыль, есть дивиденды. Нет прибыли, нет дивидендов. Сейчас в России жесточайший кризис. Так что, ни о какой прибыли в компании ФСК ЕЭС, не может быть и речи.
В 21 году, за 20 год, компания ФСК ЕЭС дивидендов выплачивать не будет. По причине убытков. Запомнили?
Вы глупости, как я часто говорю, пишите. Если Вас уволили с работы, какая разница, какой курс доллара. А сколько уже в России уволили? В США уже 30 миллионов без работы В России 15 миллионов без работы. А теперь вопрос. Если в России 15 миллионов ушли с работы и выключили свет на своём рабочем месте. То как это самое электричество тратится? И главное кем тратится? 35% промышленности встало. И тут Вы на лыжах, с утверждением , что объёмы электричества не упали. И следовательно прибыль у ФСК сохранилась
Красный сказал продовать фск ещеина 14 и я ему верю. Он неошибантся.
он прав конечно, не зря же он у меня в бане ))) откат на 14 будет после дивотсечки. а вот чиста технически выход из корнера на 190 и поход на верх восходящего канала 210 просматривается только так...
Красномордый, а с какого в Фск убытки будут. Доллар не растет, электричество пользуются?
Вы глупости, как я часто говорю, пишите. Если Вас уволили с работы, какая разница, какой курс доллара. А сколько уже в России уволили? В США уже 30 миллионов без работы В России 15 миллионов без работы. А теперь вопрос. Если в России 15 миллионов ушли с работы и выключили свет на своём рабочем месте. То как это самое электричество тратится? И главное кем тратится? 35% промышленности встало. И тут Вы на лыжах, с утверждением , что объёмы электричества не упали. И следовательно прибыль у ФСК сохранилась
Вы хороший дядька, но кусаетесь как собака. Я не утверждал, а спросил. Дорогой мой человек. Будьте мягче, добрее и люди потянутся.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.