12 апреля я сделал прогноз что при росте заболеваемости 15% в день к середине мая в России будет больше 1 миллиона заболевших на тот день в России было 15 792 человека И вот спустя две недели эпидемиологи из ВОЗ наконец проснулись и выдали точно такой же прогноз как и я, только двумя неделями позже моего. Всем ясно, что когда в России болело еще только 15 792 человека ВОЗ физически не мог открыть и показать всем такой ужасный по цифрам прогноз. Но я не побоялся и сделал это. Будем надеется, что 15% прогноз не сбудется Но лично мне приятно, что я оказался прав в динамике своего прогноза вот свежий прогноз от ВОЗ https://funkyimg.com/i/34aV9.png
12 апреля я сделал прогноз что при росте заболеваемости 15% в день к середине мая в России будет больше 1 миллиона заболевших на тот день в России было 15 792 человека И вот спустя две недели эпидемиологи из ВОЗ наконец проснулись и выдали точно такой же прогноз как и я, только двумя неделями позже моего. Всем ясно, что когда в России болело еще только 15 792 человека ВОЗ физически не мог открыть и показать всем такой ужасный по цифрам прогноз. Но я не побоялся и это сделал это. Будем надеется, что 15% прогноз не сбудется Но лично мне приятно, что я оказался прав в динамике своего прогноза вот свежий прогноз от ВОЗ https://funkyimg.com/i/34aV9.png
Может ты свалишь уже на профильный медицинский форм отсюда ? По-моему большинству тут достаточно оффициальной статистики по коронавирусу в РФ. И почему-то местный админ тебя не банит никогда - это "странно"....
Где вы нашли этот выкуп? При чём здесь изменения в устав. Компанию разве продают или объединяют с кем-то. Директор теперь в Сетке сидеть будет и что? Кончайте людям голову морочить. Ловите её на 15 копейках на долгосрок можно.
Где вы нашли этот выкуп? При чём здесь изменения в устав. Компанию разве продают или объединяют с кем-то. Директор теперь в Сетке сидеть будет и что? Кончайте людям голову морочить. Ловите её на 15 копейках на долгосрок можно.
А в фск кто теперь сидеть будет ?..... Электрик Вася вместо директора фск?...
Манагер.
Правильно. Но называться он будет "директор". Но без права подписи под финансовыми документами по суммам выше, например, 5 млн.руб. и, самое главное, с полной ответственностью за эффективную и безопасную работу основных средств, за их сохранность и тд. А также с целевым годовым КПЭ по производственным и финансовым показателям ФСК, которые ему будут устанавливать Россети.
В любой больнице есть врач и есть больные, которые поступают в больницу, вылечиваются и выписываются. Я врач, в больнице под названием ФСК ЕЭС Лечу людей. Уже многих вылечил, люди выписались из ФСК и пошли работать Но есть больные, которые лечатся здесь годами, надеются получить от ФСК здоровье и получить его много Но толку нет никакого, рецепты не читают, лекарство не принимают, просто сидят в ФСК и ждут.
В любой больнице есть врач и есть больные, которые поступают в больницу, вылечиваются и выписываются. Я врач, в больнице под названием ФСК ЕЭС Лечу людей. Уже многих вылечил, люди выписались из ФСК и пошли работать Но есть больные, которые лечатся здесь годами, надеются получить от ФСК здоровье и получить его много Но толку нет никакого, рецепты не читают лекарство не принимают просто сидят в ФСК и ждут.
Врачи как выясняется тоже такие же люди и частенько заражаются вирусом и их в свою очередь приходится лечить другим врачам.....
Правильно. Но называться он будет "директор". Но без права подписи под финансовыми документами по суммам выше, например, 5 млн.руб. и, самое главное, с полной ответственностью за эффективную и безопасную работу основных средств, за их сохранность и тд. А также с целевым годовым КПЭ по производственным и финансовым показателям ФСК, которые ему будут устанавливать Россети.
Ну и какое это имеет отношение к выкупу? О чём речь идёт не забыли?
В любой больнице есть врач и есть больные, которые поступают в больницу, вылечиваются и выписываются. Я врач, в больнице под названием ФСК ЕЭС Лечу людей. Уже многих вылечил, люди выписались из ФСК и пошли работать Но есть больные, которые лечатся здесь годами, надеются получить от ФСК здоровье и получить его много Но толку нет никакого, рецепты не читают лекарство не принимают просто сидят в ФСК и ждут.
Врачи как выясняется тоже такие же люди и частенько заражаются вирусом и их в свою очередь приходится лечить другим врачам.....
Помнится, что доктор, лечивший пациентов из палаты № 6, потом сам оказался в той же палате в качестве пациента.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.