я вот не понимаю какой дурак сейчас тарит значения 6 мес давности
видимо фонды заходят. Банки могут с просрочкой столкнуться и дивы придержать, производства тоже не факт что будут дивы платить, магазины точно без див оставить могут (кроме сетей). аптеки слишком рисково и рынок маленький для фондов. Куда еще податься? а лепездричеством люди не перестанут пользоваться...
Абисняю: Никакой "дурак" сейчас не "тарит". А сейчас методично двигают рынки наверх для подготовки скоростного спуска на новые лои. На сколько я понимаю суть работы глобальных спекуляй на мировых фондовых рынках, то спуск начнётся на факте победы над коронавирусом, а поводом для спуска станет осознание послевирусной разрухи в мировой экономике в результате "борьбы с этим коронавирусом"(на который всё и спишут).... Потом, через несколько лет, конечно, всё многократно восстановится через инфляцию и тд.,..... но воспользуются этим немногие.... p.s. Тут уже главное не спешить, т.к. выскочить теперь можно легко и непринуждённо из этого бедлама - задрали уже хорошо рынки...
А вашей логики не хватает, что Америка доллар печатает на принтере да на клавиатуре нули рисует? В России с этим тяжелее, рудь не является резервной валютой, у нас и карантин власти ввести не хотят чтобы малому бизнесу не помогать и населению отсрочки по кредитам и ипотеке не давать. Да дивы госконторы прячут ежегодно. Но на военную базу в другом континенте обязательно надо деньги найти, налогов ещё новых кучу ввести на население
Во первых, В Сирии никогда не было русской базы, а была пристань восемь на семь, которую обслуживал пьяный мичман Во вторых, какой к черту порядок в Сирии? Вы вообще о чем? России в Сирии нужен как раз наоборот,беспорядок. Поддерживая в Сирии управляемый хаос беспорядок Россия обеспечивает себе гарантию, что никто не будет вкладываться в строительство нефтепровода и да, газопровода тоже. Именно эта и есть глобальная цель России на Ближнем Востоке. У меня другой вопрос лично Вам. Если Вы не понимаете простых логических взаимосвязанных вещей, как Вы зарабатываете деньги на рынке? Вы только подумайте своей головой, что будет если на землю Сирии придёт долгожданный мир? Подумали? Не смогли? Тогда я отвечу. Совершенно не важно какая политическая ситуация в Сирии. Важно другое. Как только на территории Сирии появится военная структура гарантирующая безопасность нефтепроводов и газопроводов, они немедленно будут построены. В этом случае вся нефть и весь газ России перестанет продаваться в Европе. Промышленный рост в России снизится, а вместе с ним снизится потребность в энергии и соответственно снизится ее передача по сетям ФСК ЕЭС Вы конечно так далеко не можете думать
Вы прекращайте уже сам с собой общаться, при этом обращаясь ко мне, бледно как то выглядите со стороны. И ярлыки навешивать насчёт умственных способностей тем более. Если умничаете про геополитику не в профильной ветке, то знайте, что Сирия отказалась от строительства катарского газопровода когда страна расцветала и никакого игил не было. Соответственно после этого и была спонсировала западом так называемая умеренная оппозиция, игил. И после восстановления порядка в стране ничто не мешает сирии снова отказаться от этого же газопровода, никаких обязательств по его строительству нет И ещё не беспокойтесь за мой счёт, у меня все хорошо, за своим следите ☝🏾
Абисняю: Никакой "дурак" сейчас не "тарит". А сейчас методично двигают рынки наверх для подготовки скоростного спуска на новые лои. На сколько я понимаю суть работы глобальных спекуляй на мировых фондовых рынках, то спуск начнётся на факте победы над коронавирусом, а поводом для спуска станет осознание послевирусной разрухи в мировой экономике в результате "борьбы с этим коронавирусом"(на который всё и спишут).... Потом, через несколько лет, конечно, всё многократно восстановится через инфляцию и тд.,..... но воспользуются этим немногие.... p.s. Тут уже главное не спешить, т.к. выскочить теперь можно легко и непринуждённо из этого бедлама - задрали уже хорошо рынки...
Очень круто! Вы, конечно же, зашортире на нужном уровне и заработаете еще несколько миллионов?
Очень круто! Вы, конечно же, зашортире на нужном уровне и заработаете еще несколько миллионов?
Акции в долг не беру. Фьючерсы и прочие деривативы не покупаю. Просто могу быть очень долго вообще без бумаг. Сейчас в бумагах без плечей, хотя дивидендный фактор уже не трогает.....
Акции в долг не беру. Фьючерсы и прочие деривативы не покупаю. Просто могу быть очень долго вообще без бумаг. Сейчас в бумагах без плечей, хотя дивидендный фактор уже не трогает.....
Вы написали фразу так что легко догадаться что рынками манипулируют
Дипломатичнее причину озвучат как то, что восстановление после вируса идёт слишком медленными темпами. Гораздо ниже чем аналитики ожидали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.