есть новость, одна плохая а другая хорошая....начну с хорошей, по индексу PWR и по ФСК почти сформировались БВВ и после 144 будет отскок на 172 по индексу к 1780 от 1580-1600 а теперь плохая-по россетям после 63 будет рост к 98, так БВВ кажет
Мы по реморе торгуем, можешь не ванговать, скоро тут 50к случится
Как-то странно вести коммунистическую агитацию, спекулируя на бирже) Может, не стоит тут этого делать? Это же профильный форум. Достала политика.
Оффтоп. Я не спекулирую на бирже, если ты обо мне. Последняя сделка по-моему была 9.08.2018 (реинвестирование уже 3-х дивидендов плюс инвестирование некоторых свободных средств), продаж давно не было.
Я пытаюсь хоть чуть-чуть что-то изменить хотя бы за счёт самообразования и образования других. Пиши лучше личным сообщением, можем обсудить.
"По официальным данным, сейчас совокупное состояние 8 богатейших людей Земли сравнялось с общим состоянием беднейшей половины населения планеты".
Как-то странно вести коммунистическую агитацию, спекулируя на бирже) Может, не стоит тут этого делать? Это же профильный форум. Достала политика.
Оффтоп. Я не спекулирую на бирже, если ты обо мне. Последняя сделка по-моему была 9.08.2018 (реинвестирование уже 3-х дивидендов плюс инвестирование некоторых свободных средств), продаж давно не было.
Я пытаюсь хоть чуть-чуть что-то изменить хотя бы за счёт самообразования и образования других. Пиши лучше личным сообщением, можем обсудить.
"По официальным данным, сейчас совокупное состояние 8 богатейших людей Земли сравнялось с общим состоянием беднейшей половины населения планеты".
Хороший ответ. Без злости и с уважением. Но я все-таки прошу (это личная просьба, соответствующая правилам этого форума) не нести сюда политику. Она надоела. От нее же хоть на профильном форуме можно отдохнуть? В последнее время она кругом.
просто тупо докупаешься по любой цене фск?
Нет. Столько свободных средств у меня просто нет. Последний раз брал по 0,15085 по-моему.
Всесоюзный ленинский коммунистический союз молодёжи («Комсомол») Основание - 29 октября 1918 года.
связь с амерами регулирует кукл,сейчас уже давно эта связь эпизодическая...если те,кому надо уже набрали позу - пойдём на север,не смотря ни на кого ... или боковик до команды "фас" ))))
Вчера амеры начали за здравие, а кончили за упокой. Наверное и мы сегодня за упокой открываться будем.
Азия в +, нефть в небольшом + ... и фьючи амеровские в + ================ торги откроются нейтрально скорее всего, если смотреть чисто спекулятивно по всему рынку...
но конечно "час дурака" никто не отменял с открытия
Вчера амеры начали за здравие, а кончили за упокой. Наверное и мы сегодня за упокой открываться будем.
Азия в +, нефть в небольшом + ... и фьючи амеровские в + ================ торги откроются нейтрально скорее всего, если смотреть чисто спекулятивно по всему рынку...
все в плюс.. и только мамба в минус!
написано - спекулятивно ... если ты спекулянт - стриги свои пипсы внутри дня и будет тебе счастье. для спекуляций я обычно в Сбере стригу скальпы - в коридоре 184-185 (в среднем) за сегодня 3 раза постриг свой % ... для спекулянта хороший слоган: - шевелись внутри дня. ================== а если ты инвестор - сиди на попе ровно. в ФСК моя поза инвестиционная. в ФСК мы имеем дивиденды к текущей цене более 10% годовых. своего рода нонсенс фондового рынка (ФСК) с Чистой прибылью 1\2,6 к рыночной капитализации и хорошей растущей див. доходностью торгуется в 3 раза номинала. и в 5 раз ниже балансовой стоимости. инвестор: - вложился и получай то на что рассчитывал, нет смысла дергаться по мелочам.
отличия спекулянта от инвестора. 1. спекуль играет по мелочи, небольшим счетом. совершая как прибыльные, так и убыточные сделки. 2. инвестор вкладывается по крупному. на деньги, которые не востребованы в ближайшее время и точно знает цель.
не стоит равнять весь рынок под одну гребенку. ищи свои фишки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.