Точно также можно привести в пример Х5, ВТБ, они закрыли гэпы. Северсталь готовится закрывать , а сбербанк вообще на второй день закрыл Главное не сцать, вырастет, никуда не денется. А вот шортить сейчас оочень неразумно...
куда красноречивей пример с закрытием дивгэпа ИРАО
скоро отчет за полугодие... ============= Не позднее 31 июля Публикация бухгалтерской отчетности по РСБУ за 1 полугодие 2018 года http://www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investor... и чуть позже дивы придут для увеличения пакета акций ...
скоро отчет за полугодие... ============= Не позднее 31 июля Публикация бухгалтерской отчетности по РСБУ за 1 полугодие 2018 года http://www.fsk-ees.ru/shareholders_and_investor... и чуть позже дивы придут для увеличения пакета акций ...
Не думаю, что просидев год на одном месте, люди снова сюда понесут, для сравнения \ новотек продала год назад по 6оо р и купила фск по 0,174,сейчас новотек почти 900, Гапром продала 117 , это было ровно год назад!
Не думаю, что просидев год на одном месте, люди снова сюда понесут, для сравнения \ новотек продала год назад по 6оо р и купила фск по 0,174,сейчас новотек почти 900, Гапром продала 117 , это было ровно год назад!
///Что вас вынудило отдать Газпром по 117 там же до дивид 1 мес оставался если только плечо ,Новатэк там фундам рулит .. плечи убивают депо ,если и брать то в живой папире и риск контролир .
Старые истины верны всегда Плечи не брать (% конский у брокерни) ,разделить депо на части и вложить в дивид папиры и все ...каждый день не сидеть медитировать у монитора ,лучше это время посвятить другому изучить чего или по желанию .. С приходом опыта стратегию можно менять ОФЗ добавить в портфель ,,,% идёт Что может быть сложнее ...прилетит корректоз неожиданно ,дивы будут можно дальше двигаться Главное не убить депо ,остальное придёт
///Что вас вынудило отдать Газпром по 117 там же до дивид 1 мес оставался если только плечо ,Новатэк там фундам рулит .. плечи убивают депо ,если и брать то в живой папире и риск контролир .
Да вечные паникёры, всё пропало, газпром падает ниже 100, караул, спасайтесь!
В ВТБ мне больше понравилось то как выросла прибыль. и дивиденды. какаха какахой, а в два раза ЧП, в три раза дивы - есть о чем подумать. возможно небольшой пакет оставлю. А НЛМК вообще скидывать не стану. ожидаю что у ней будет рост. насколько большой хз. но будет. conomy вот еще предполагает рост ПАО «Уралкуз» в 5 раз. правда оно дивов не платит. думаю взять для прикола одну папирку )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.