Я бы сходил, пообщался ... но у меня скорее всего не получиться посетить данное мероприятие, хотя очень хотелось бы услышать ответ на данный вопрос... ============================== Вопрос на ВОСА к руководству ФСК ЕЭС. и лично к Мурову Андрею Евгеньевичу:
- Как долго вы будете бездействовать и смотреть со стороны на то как Спекулянты на ММВБ держат курсовую стоимость акций ФСК в 4 раза ниже балансовой и в 3 раза ниже НОМИНАЛА ? ........ =========================== Я думаю если такой вопрос прозвучит, то и рост рыночной капитализации не заставит себя долго ждать ...
Какой ответ ожидаете услышать? Вы что,в самом деле считаете,что топам немедленно станет стыдно и они начнут тащить бумагу к 0,5? Наивность детская. .
РОССИЯ-ФСК-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ-2 "ВТБ Капитал" возобновил анализ ФСК, рейтинг акций - "держать" Прогнозная стоимость акций ФСК, рассчитанная аналитиками "ВТБ Капитала", составляет 0,19 рубля за штуку.
Рекомендация для этих бумаг была дана "держать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций ФСК, основанный на оценках аналитиков 4 инвестиционных банков, составляет 0,16 рубля за штуку, консенсус рекомендация - "держать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 0,18 рубля за штуку.
какая же тут агония? ... мне дивов от ФСК за 2017г. хватит на несколько лет, даже если ежемесячно делать шоп-тур по ЕС ... это лишь подготовка вопросов от миноров руководству на ВОСА ... только и всего. реальный ценник акций ФСК ЕЭС хочется видеть в рынке, а не мусорный. ======================= у Доки от цены МРСК ЦП скорее "кандрашка" начнется, если конечно не он там выходит... там кто-то большими плитами распродает всем желающим свои папирки... с его стороны было бы правильно перед дивами в ФСК переложиться...
Да простит меня админ за выражение, но это же 3,14zдёж!!!
Ну Краснолицый! Уж не знаю каких индейцев ты вождь, но точно не здешних оптимистов. Ведь всем понятно, что не может быть справедливой ценой ФСК - 19 коп. Это означает только одно - подготовка к походу на север. Если избы начинают пороть чушь относительно стоимости отличной акции, то это, как правило, к росту. А порой и не шуточному. А то что не будет 19 коп в ближайшие несколько недель - так кого это волнует? Волнуют и манят дивиденды!!!
эти юмористы из ВТБ-Капитала не так давно оценили Россети обычку в 7коп. с такими опусами их писанину никто всерьез не воспринимает... кроме Краснолицего ...
(C) Interfax 15:00 26.06.2018 РОССИЯ-ФСК-АКЦИИ-РЕКОМЕНДАЦИИ-2 "ВТБ Капитал" возобновил анализ ФСК, рейтинг акций - "держать"
Москва. 26 июня. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" возобновил анализ ПАО "ФСК ЕЭС" (MOEX: FEES), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Владимира Скляра и Анастасии Тихоновой. Прогнозная стоимость акций ФСК, рассчитанная аналитиками "ВТБ Капитала", составляет 0,19 рубля за штуку.
МОСКВА, 26 июн /ПРАЙМ/. "Федеральная сетевая компания" (ФСК) увеличила долю участия в уставном капитале "Томских магистральных сетей" с 77,9% до 83,56%, следует из материалов ФСК. При этом доля принадлежащих ФСК голосующих акций томской компании выросла с 85,52% до 96,18%. В конце прошлого года ФСК увеличила доли участия в "Кубанских магистральных сетях" и "Томских магистральных сетях". Тогда доля ФСК в капитале томской компании возросло до 77,9% с 52,025%. "Томские магистральные сети" были созданы 31 марта 2005 года в результате реорганизации ОАО "Томскэнерго". Протяженность воздушных ЛЭП компании составляет 2,048 тысячи километров по цепям и 1,084 тысячи километров по трассе, количество подстанций - 15. До увеличения доли "ФСК ЕЭС" 25,88% уставного капитала также принадлежали ООО "Нефть-Актив".
какая же тут агония? ... мне дивов от ФСК за 2017г. хватит на несколько лет, даже если ежемесячно делать шоп-тур по ЕС ... это лишь подготовка вопросов от миноров руководству на ВОСА ... только и всего.
так надо с барабаном на собрание и танец номинала им сбацать- так сказать , народное творчество показать лицом, вдруг пересчитают свои километры кабелей и погонят акцию ?
действуй .. бери барабан и танцуй .... ============== я пока на отдыхе, но морально буду с тобой... начинания одобряем, аплодируем стоя за неординарный подход ...
какая же тут агония? ... мне дивов от ФСК за 2017г. хватит на несколько лет, даже если ежемесячно делать шоп-тур по ЕС ... это лишь подготовка вопросов от миноров руководству на ВОСА ... только и всего.
так надо с барабаном на собрание и танец номинала им сбацать- так сказать , народное творчество показать лицом, вдруг пересчитают свои километры кабелей и погонят акцию ?
Просто у народа денег свободных мало. От нищеты. А то бы тарили как говорится "за мама не горюй" ...
На Сбер то баблишка хватает)
Полагаю, что это не пенсионеры Сбер гоняют туда-обратно. Физиков слишком мало на бирже и слишком мало у них денег, чтобы делать погоду. Хоть в Сбере, хоть в ФСК, хоть в другой крупной компании.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.