Ну нравится людям что-то доказывать, ну что поделаешь.
Меня вот всегда удивляет - приходят люди и обс... ругают акцию (в форуме по любой акции такие есть). Нет чтобы про какую-нибудь перспективную акцию обоснованно рассказать...
Ну нравится людям что-то доказывать, ну что поделаешь.
Меня вот всегда удивляет - приходят люди и обс... ругают акцию (в форуме по любой акции такие есть). Нет чтобы про какую-нибудь перспективную акцию обоснованно рассказать...
Вы рассуждаете как школьник. Никто сюда не приходит обоснованно рассказывать про какую-нибудь перспективную акцию. Разве что за деньги и то за очень большие. Сюда приходят чтобы узнать сводные новости о росте и падении акции. Все прочитать невозможно , а здесь в виде сплетен, можно быть в курсе новостей. Рост всегда всем нравится, любая новость воспринимается на ура. Падение почти всегда не нравится, любая новость воспринимается в штыки. Поэтому наивные и недалекие люди считают, что плохи новости только от плохих людей, а хорошие от хороших. Вот Вы например по недомыслию высказали своё мнение о таких людях не понимая, что от них может исходить ценная информация хотя и со знаком минус.
Вы рассуждаете как школьник. Никто сюда не приходит обоснованно рассказывать про какую-нибудь перспективную акцию. Разве что за деньги и то за очень большие. Сюда приходят чтобы узнать новости о росте и падении. Рост всегда всем нравится, любая новость воспринимается на ура. Падение почти всегда не нравится, любая новость воспринимается в штыки. Поэтому наивные и недалекие люди считают, что плохи новости только от плохих людей, а хорошие от хороших. Вот Вы например по недомыслию высказали своё мнение о таких людях не понимая, что от них может исходить ценная информация хотя и со знаком минус.
А ещё тут есть чувак с ником Красномордый, Который скидывал свой пакет по 4 коп. купленный по 800 млн руб. И он получает дивиденды по 350 млн руб ежегодно. (Это все с его слов)
Но все также продолжает сидеть на форму и писать ху.ю, вместо того чтобы делать дела или отдыхать на деньги полученные с дивиденд Эта же история куда эпичней, чем рассуждать как школьник
Вы там у себя в МРСК ЦП после отсечки будете тестировать 0,30 ... тебе тут особо делать нечего, кроме как бежать за уходящим поездом. с которого соскочил по смешной цене, гораздо ниже текущих... ============== а если брать за основу - что взял за то и продаю: - на ветке ЦП кто-то выдал сообщение, что из ЦП Дока выходит ... вы там держитесь ...
я бы на его месте выходил перед оцифровкой МРСК и пересаживался на магистральную ракету ФСК ЕЭС, пока ИРАО не продали... потом придется махать руками и брызгать слюной глядя вслед стремительно растущим котировкам ФСК ...
Вы рассуждаете как школьник. Никто сюда не приходит обоснованно рассказывать про какую-нибудь перспективную акцию. Разве что за деньги и то за очень большие. Сюда приходят чтобы узнать новости о росте и падении. Рост всегда всем нравится, любая новость воспринимается на ура. Падение почти всегда не нравится, любая новость воспринимается в штыки. Поэтому наивные и недалекие люди считают, что плохи новости только от плохих людей, а хорошие от хороших. Вот Вы например по недомыслию высказали своё мнение о таких людях не понимая, что от них может исходить ценная информация хотя и со знаком минус.
А ещё тут есть чувак с ником Красномордый, Который скидывал свой пакет по 4 коп. купленный по 800 млн руб. И он получает дивиденды по 350 млн руб ежегодно. (Это все с его слов)
Но все также продолжает сидеть на форму и писать ху.ю, вместо того чтобы делать дела или отдыхать на деньги полученные с дивиденд Эта же история куда эпичней, чем рассуждать как школьник
Фантазёр. Я никогда не писал что у меня пакет по 4 к за акцию. Чтобы Вы знали я купил по цене дешевле 4 копеек. Это раз. Я никогда не указывал сумму потраченные на покупку акций. Это два. Я никогда не указывал сумму дивидендов в рублях получаемую ежегодно Это три. Если вы пытаетесь читать и считать мои деньги и мою прибыль между моих строк, то для начала возьмите и перечитайте учебник арифметики за 4 класс
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.