Нельзя исключать так же того, что сегодня произошла высадка пассажиров с поезда. Да, акции выросли на 4%, но и оборот при этом составил около 4 млрд. Это очень прилично. А если завтра цена еще подскочит на 3-4% на новых покупках? Будете покупать по 19,3 коп.? Скорее всего нет, тогда на этот поезд для Вас уже не будет посадки. Сегодняшняя новость так себе и не стоит роста в 5%, но цена в 18.6 коп. она сама по себе не потолочная. ФСК должна стоить дороже и без этой новости.
Нельзя исключать так же того, что сегодня произошла высадка пассажиров с поезда. Да, акции выросли на 4%, но и оборот при этом составил около 4 млрд. Это очень прилично. А если завтра цена еще подскочит на 3-4% на новых покупках? Будете покупать по 19,3 коп.? Скорее всего нет, тогда на этот поезд для Вас уже не будет посадки. Сегодняшняя новость так себе и не стоит роста в 5%, но цена в 18.6 коп. она сама по себе не потолочная. ФСК должна стоить дороже и без этой новости.
Да, акции выросли на 4%, но и оборот при этом составил около 4 млрд.
Сообщение из будущего?) Оборот пока 732 млн
Я объем в акциях имел ввиду, он у меня показывается на странице котировок ФИНАМ. Но, это сути не меняет оборот очень большой, хоть в акциях, хоть в рублях.
доброго всем дня...всю малину выйдя из боковика испортили ...раньше была яность где подкупать где продавать...вчера с утра фск занимал 200% портфеля...к закрытию осталось 50%...сегодня ещё продал половину оставшегося...что делать с остатками теперь и не знаю.....а вдруг действительно будет 0.3
доброго всем дня...всю малину выйдя из боковика испортили ...раньше была яность где подкупать где продавать...вчера с утра фск занимал 200% портфеля...к закрытию осталось 50%...сегодня ещё продал половину оставшегося...что делать с остатками теперь и не знаю.....а вдруг действительно будет 0.3
На чем? обмен одного актива на другой причем Ирао был более качественный актив
осталась сумма не большая в фск....22%портфеля...погоды не делает.....засолим и забудем на длительный срок...своё дело на данном этапе фск сделала..спасибо ей.... пойдём играть в нлмк и ждать падения акций мосбиржы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.