А вот фск доиграется. В прошлом году в конце мая рекомендацию выдали. А это уже новое правительство успеет распоряжение Медведева ужесточить по вычетам ))))
А про помню - не помню, это для другого рынка, где не обложили санкциями по помидоры самые.
Завтра твою волгу как неликвид одним днем зальют как Русал, и у тебя будет лось с размера Килиманджару, интересно будет посмотреть. Сравни средние объемы за последний год по энерго сектору.
А вот фск дотянет. В прошлом году в конце мая рекомендацию выдали. А это уже новое правительство успеет распоряжение Медведева ужесточить по вычетам ))))
А про помню - не помню, это для другого рынка, где не обложили санкциями по помидоры самые.
Завтра твою волгу как неликвид одним днем зальют как Русал, и у тебя будет лось с размера Килиманджару, интересно будет посмотреть. Сравни средние объемы за последний год по энерго сектору.
Пойду помечтаю. Мне вот осталось мечтать 7 месяцев, до вычета по ндфл. Дальше только космос. Буду как красномордый, заходить, выкладывать скриншоты, писать что все неудачники.
Справедливости ради посчитай чистые дивы (за вычетом 13%) с МРСК ЦП ... получается 0,035 ... - это менее 10% к текущей цене. для неликвида не особо привлекательно
вчера МРСК ЦП большую часть торгов в минусах торговалась... поставил тазы у 36к. и ниже - налили по самое небалуйся ... под конец торгов сдавал с хорошим профитом, хотя бумага была в небольшом минусе ... под конец торгов ЦП мелочью = 6 лотов задавили чуть ниже, что будет с такими неликвидом после отсечки?... ========= Если брать в сравнение ФСК ЕЭС, то тут мы имеем наибольшую годовую прибыль среди сектора электроэнергетики за прошлый год http://funkyimg.com/i/2FVHq.png
и самую смешную оценку акции рынком... только до номинала 3 конца можно сделать, не говоря о балансовой (реальной) стоимости компании = 80 к. за акцию ...
А вот фск доиграется. В прошлом году в конце мая рекомендацию выдали. А это уже новое правительство успеет распоряжение Медведева ужесточить по вычетам ))))
Справедливости ради посчитай чистые дивы с МРСК ЦП ... получается 0,035 ... - это менее 10% к текущей цене. для неликвида не особо привлекательно
вчера МРСК ЦП большую часть торгов в минусах торговалась... поставил таз у 36к. - налили по самое небалуйся ... под конец торгов сдавал с хорошим профитом, хотя бумага была в небольшом минусе ... под конец торгов ЦП мелочью = 6 лотов задавили чуть ниже, что будет с такими неликвидом после отсечки?... ========= Если брать в сравнение ФСК ЕЭС, то тут мы имеем наибольшую годовую прибыль среди сектора электроэнергетики за прошлый год http://funkyimg.com/i/2FVHq.png
и самую смешную оценку акции рынком... только до номинала 3 конца можно сделать, не говоря о балансовой (реальной) стоимости компании = 80 к. за акцию ...
И лететь на 15 копеечек
Да ,с ЦП уходят скучающие спекули. Им реально глупо там сидеть и дивы получать 11%. ФСКа конечно поликвидней ,но когда пойдёт информация про ДВУЭК ,то думаю не особо будет тут уютно. Да и ДД ФСКа пока не далеко от ставки ушло. Так что речи про номинал уже и надоели и особо не вызывают патриотического восторга. Прибыль да хорошая ,но если от неё 25% обломится ,то это и очень хороший вариант.
нерезы думают иначе ... позиции в ФСК наращивают. ДВУЭК добавит ФСК мощности и прибыль от основного вида деятельности... при этом за ДВУЭК заплатят Россети, а ФСК лишь отдаст за данный актив накопившиеся долги МРСК = дочек Россетей ...
Справедливости ради посчитай чистые дивы с МРСК ЦП ... получается 0,035 ... - это менее 10% к текущей цене. для неликвида не особо привлекательно
вчера МРСК ЦП большую часть торгов в минусах торговалась... поставил таз у 36к. - налили по самое небалуйся ... под конец торгов сдавал с хорошим профитом, хотя бумага была в небольшом минусе ... под конец торгов ЦП мелочью = 6 лотов задавили чуть ниже, что будет с такими неликвидом после отсечки?... ========= Если брать в сравнение ФСК ЕЭС, то тут мы имеем наибольшую годовую прибыль среди сектора электроэнергетики за прошлый год http://funkyimg.com/i/2FVHq.png
Да ,с ЦП уходят скучающие спекули. Им реально глупо там сидеть и дивы получать 11%. ФСКа конечно поликвидней ,но когда пойдёт информация про ДВУЭК ,то думаю не особо будет тут уютно. Да и ДД ФСКа пока не далеко от ставки ушло. Так что речи про номинал уже и надоели и особо не вызывают патриотического восторга. Прибыль да хорошая ,но если от неё 25% обломится ,то это и очень хороший вариант.
нерезы думают иначе ... ДВУЭК добавит ФСК мощности и прибыль от основного вида деятельности... при этом за ДВУЭК заплатят Россети, а ФСК лишь отдаст за данный актив накопившиеся долги МРСК = дочек Россетей ...
В Гидре тоже вот думали ,думали ,а допку пришлось делать. Я не говорю даже за что вы её купите. Я вот думаю сколько туда денег упаковать надо.
нерезы думают иначе ... ДВУЭК добавит ФСК мощности и прибыль от основного вида деятельности... при этом за ДВУЭК заплатят Россети, а ФСК лишь отдаст за данный актив накопившиеся долги МРСК = дочек Россетей ...
В Гидре тоже вот думали ,думали ,а допку пришлось делать. Я не говорю даже за что вы её купите. Я вот думаю сколько туда денег упаковать надо.
Зато допка в ФСК позволит действующим акционерам купить двуэк за треть стоимости... По 0,5 за акцию. Разве плохо? Ведь эти долги дочек приносят доход.
Почитал сегодня ветку. Интересно стало - что там за ДВУЭК. Нашёл сайт, разобрался. Одного в толк не возьму, почему в ФСК допка должна случиться из-за ДВУЭКа???
Почитал сегодня ветку. Интересно стало - что там за ДВУЭК. Нашёл сайт, разобрался. Одного в толк не возьму, почему в ФСК допка должна случиться из-за ДВУЭКа???
Может кто объяснит?
Кто тебе сказал что допка будет ? Плюнь тому в лицо. никакие допки тут не нужны.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.