тут по-любому нет смысла выходить.. до отсечки на дивиденды от 8% осталось 3,5 месяца ... =============== и цепь значительных событий: - принятие дивполитики - рекомендация по дивам - отчет за 1 квартал (только ИРАО + 7 ярдов примерно) - ВОСА - отсечка =============== кто будет продавать по смешной цене? Михаил екб хорошую ссылочку скинул с утра, где среди энергетиков по Чистой прибыли за 2017г. ФСК ЕЭС на 1 месте https://www.gazeta.ru/business/2018/03/29/11700... http://funkyimg.com/i/2DVxV.png
а по рыночной капитализации ФСК сейчас в хвосте... ну очень сильно отстает.
КОМУ ИНТЕРЕСНО, Юлия Скрипаль пришла в сознание и может говорить, ее состояние «стремительно улучшается», заявили в больнице в Солсбери, в которой она проходит лечение. Об этом сообщает Би-би-си.https://smart-lab.ru/blog/461456.php
Дай Бог........ А вот когда наше правительство приведут в сознание ? Само оно никак, это понятно....
тут по-любому нет смысла выходить.. до отсечки на дивиденды от 8% осталось 3,5 месяца ...
Ремора, совесть надо иметь. А как-же наши договорённости? 8% ДД это моя циферка. А Ваша цифра 5 % ДД Что это такое? Почему это Вы мои цифры (мой хлеб) выдаёте за свои? Сегодня Вы украли у меня цифры ДД. А что завтра? Завтра переобуетесь как всегда и скажете что номинала вообще не будет? А я тут зачем приставлен? Давайте уж так. Вы лечите плебс за номинал и не суётесь в мои проценты а я даю вводную что номинала не будет и каждый при своей пастве.
ТГК-2 отчитался. Три ярда прибыли, если заплатит 10% на префа, то получится по 1.8 копейки дивов на акцию которая сейчас стоит 0.6 копеек. Не кисло получается.
ТГК-2 отчитался. Три ярда прибыли, если заплатит 10% на префа, то получится по 1.8 копейки дивов на акцию которая сейчас стоит 0.6 копеек. Не кисло получается.
Дядя Вова ,они сказали что не будут платить. Это раз Во вторых ты не верно дивы рассчитал. 3000/10/368726 равно 0,0008136 р. А не 1,8 коп.
Дядя Вова ,они сказали что не будут платить. Это раз Во вторых ты не верно дивы рассчитал. 3000/10/368726 равно 0,0008136 р. А не 1,8 коп.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.