Да это второй раз уже. Он еще до кризиса 2008 года уходил. Кризис наступи 08г, Дерибас вернулся на оперативное управление, тем самым помог компании своей очень сильно. тоже и о Потанине можно сказать. Сейчас причин оперативкой заниматься нет, зато есть повод закончить. Если будет опять херово, он вернется. Интересные конечно эти чуваки...
Совет директоров EN+ Group принял отставку Олега Дерипаски с поста президента компании. Несколькими часами ранее бизнесмен перестал быть президентом «Русала»
Только я на скорректированную чистую прибыль смотрю?
2016 год: "Принято решение о распределении прибыли по результатам 2016 года и выплате дивидендов по итогам года в размере 0,0142663525 рублей на одну обыкновенную акцию ПАО «ФСК ЕЭС» на общую сумму 18 184 825 тыс. рублей. Также принято решение о выплате дивидендов по результатам 1 квартала 2017 года в размере 0,0011164730 рублей на одну обыкновенную акцию ПАО «ФСК ЕЭС» на общую сумму 1 423 129 тыс. руб".
Итого общий дивиденд 0,01538 рублей на общую сумму 19 607 954 000 рублей.
2017 год: За 2017 год оптимистично ожидаю общий дивиденд в размере 0,0175-0,018 рублей на одну акцию при общей дивидендной базе в размере 22,5-23 млрд. рублей. При этом я допускаю, что сумма может быть и более 50% чистой прибыли по РСБУ.
Пополам не забудь поделить её. Див. политика-то предполагает 50% от ЧП скор. Только эта не та ЧП скор., которая в див. базе присутствует. К ней надо прибавить ещё некие фактические денежные поступления от ТП. Сколько их было, в отчетности не могу найти.
Пополам не забудь поделить её. Див. политика-то предполагает 50% от ЧП скор. Только эта не та ЧП скор., которая в див. базе присутствует. К ней надо прибавить ещё некие фактические денежные поступления от ТП. Сколько их было, в отчетности не могу найти.
Что там по плану не интересует. Интересует только что по факту.
В ОДДС нужно смотреть поступления от ТП за период.
Магедоны как чайки налетели и это при том что компания генерирует Cfc и хорошие дивиденды.
Всё не совсем так, я говорю именно про скорректированную чистую прибыль без ТП, что она выросла почти в два раза, не её на 2 делят, там несколько другая формула расчёта...
В ОДДС нужно смотреть поступления от ТП за период.
Магедоны как чайки налетели и это при том что компания генерирует Cfc и хорошие дивиденды.
В первую очередь там и смотрел, но нет там такой статьи.
Да это второй раз уже. Он еще до кризиса 2008 года уходил. Кризис наступи 08г, Дерибас вернулся на оперативное управление, тем самым помог компании своей очень сильно. тоже и о Потанине можно сказать. Сейчас причин оперативкой заниматься нет, зато есть повод закончить. Если будет опять херово, он вернется. Интересные конечно эти чуваки...
Совет директоров EN+ Group принял отставку Олега Дерипаски с поста президента компании. Несколькими часами ранее бизнесмен перестал быть президентом «Русала»
а чему не верить? Муров никогда не обманывал, занижать прогнозы прибыли - занижал, в остальном молодец мужик! Сравните показатели компании до его прихода и после
муров сказал не меньше прошлогодних - значит не обманет, в прошлом году 1.426 коп дали, значит в этом 1.426 - 0.111 (за 1 кв 17-го) = 1,315 коп заплатит минимум. Гарантия.
для поддержания имиджа роста дивов, наскребут больше, ровно по формулам минфина (хотя я еще жду уточнений по вычетам, направил запрос в министерства)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.