Всем доброго утра и хорошего отчёта сегодня! Если отчёт подарит нам хорошие плюсики, то для мужчин это лучший подарок будет на 23 февраля. А носки, бритвы,одиколоны, и прочие мелочи отдам тогда на благотворительность )))
Девченки, ну че, красим губы, идем с куклом договариваться!!!
Доброе утро! если прогноз ВТБ=Капитала по ИРАО сработает 7,6р. за акцию, то только пакет Ирки на балансе ФСК ЕЭС потянет на 12-13к. в цене 1 акции ФСК ... а это лишь финвложение, которое может быть продано в любой момент и с его в последствии могут быть начислены спецдивиденды. ============== кроме ВТБ еще 2 Избы давали прогноза по стоимости ИРАО в 7р. за акцию ...
ВЗГЛЯД: "ВТБ Капитал" возобновил анализ Интер РАО с рейтингом "покупать" для акций компании
Москва. 22 февраля. ИНТЕРФАКС - "ВТБ Капитал" возобновил анализ ПАО "Интер РАО" (MOEX: IRAO), сообщается в обзоре аналитиков инвестбанка Владимира Скляра и Анастасии Тихоновой. Прогнозная стоимость акций "Интер РАО", рассчитанная экспертами "ВТБ Капитала", составляет 7,60 рубля за штуку, рекомендация для этих бумаг дана "покупать". По данным информационно-аналитического терминала "ЭФИР-Интерфакс", в настоящее время консенсус-прогноз цены акций "Интер РАО", основанный на оценках аналитиков 7 инвестиционных банков, составляет 5,26 рубля за штуку, консенсус-рекомендация - "покупать". Текущая стоимость этих бумаг составляет порядка 3,79 рубля за штуку. Настоящее сообщение содержит мнение специалистов инвестиционной компании или банка, полученное Интерфаксом. Такое мнение предоставляется исключительно для целей ознакомления и не является рекомендацией для покупки, продажи ценных бумаг, принятия (или непринятия) каких-либо коммерческих или иных решений. За содержание сообщения и последствия его использования Интерфакс ответственности не несет.
че Ремора то, что он? фантазировал много..., устал! мне вот лично грозился тем что после новогодних праздников ФСК будет уже более 25 к и недоступна к покупке! вот такие у нас везде "аналитики"! рынок, он самый лучший "аналитик"- если бумага длительно не растет, значит есть причины!... беги от нее!
так у меня здесь пока еще есть немного ацкулек! сегодня еще немного подслил... и упала ФСК в пол! а так то я и в башне преф, и ростелеком преф и газпроме!
ВСЕМ ПРИВЕТ, Aborigen я в 2012-2013 за ЧЦЗ присматривался и не стал покупать только из-за минусового отчёта, там убыток был по моему 250 лямов- он тогда 65 руб. стоил, а посмотрел через год он уже 400 был вот так я и начал задумываться об обратном
так у меня здесь пока еще есть немного ацкулек! сегодня еще немного подслил... и упала ФСК в пол! а так то я и в башне преф, и ростелеком преф и газпроме!
да, я приверженец шлаков! в них хоть дивы обещают и возможен рост когда то...
Тут надо смотреть на потенциал и ожидания... ход ИРАО до 7,6р. = +100% к текущим. ================ смотрим на ФСК в данной связке. сейчас в цене ФСК ИРАО составляет 6к. с хвостиком на акцию ФСК. при росте ИРАО до 7,6р. стоимость пакета Ирки составит 12-13к. в цене. если Руководство ФСК примет решение продать пакет ИРАО самой компании или же заинтересованному лицу (Сечину например) .. что будет с котировками ФСК ? .... только потенциальные спецдивы с продажи получаются 6к. (50%) на акцию (не считая тех, что выплачиваются ежегодно 1,5-2к. ) ... какой получается потенциал роста? от 18к. до 80 (90) к. ход вполне реален при таком раскладе. ============= конечно это не драйвер на ближайшую краткосрочную перспективу, но долгосрочно данная тема себя отработает...
нет! страшно там и непонятно.. я не рискую лишний раз...
ну на 45 р -это не выгодно нашим экспортерам.. в целом нашей экономике! так что думаю, скорее будет стремится в рост...но без фанатизма! девальвация своей валюты всегда выгодна своей экономике.. любой страны... Китай, вот, целенаправленно девальвировал свой юань..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.