Красный, на лавочке дивидендополучателей становится тесно, ты там не один так что двигайся! и вполне вероятно что все вместе будем получать хорошие дивы под 2 копейки за этот год
ФСК у меня под дивиденды лежит... цена в моменте не имеет значения... =============
Пил чай. Читал Ремору. Прочитал фразу -цена в моменте не имеет значения... Подавился бутебродом с черной икрой. Дожил я наконец. Вот и Реморе тоже как и мне, плевать на цену ФСК. Потому как у меня пакет ФСК не для продажи, а для получения ежегодных стабильных дивидендов. . Кто-ж теперь к номиналу-то призывать будет? Что творится, что творится .......
переставай уже на бутерброды глаза от кильки намазывать, тебя походу с таких бутеров уже плющит... ========= в моменте - не значит, что цена адекватная получаемой прибыли и Чистым активам. продавать по такой цене глупо, наращивать пакет самое то... в ожидании годового отчета такой сладкой цены не будет....
ФСК у меня под дивиденды лежит... цена в моменте не имеет значения... =============
Пил чай. Читал Ремору. Прочитал фразу -цена в моменте не имеет значения... Подавился бутебродом с черной икрой. Дожил я наконец. Вот и Реморе тоже как и мне, плевать на цену ФСК. Кто-ж теперь к номиналу-то призывать будет? Что твориться, что твориться .......
Московская биржа с сегодняшнего дня, 27 ноября, переименовала свой основной рублевый индикатор, говорится в сообщении биржи. «Индекс ММВБ переименован в Индекс МосБиржи», - говорится в сообщении. Английское название индекса MICEX Index меняется на MOEX Russia Index. Долларовый индекс РТС сохранит название.
Московская биржа с сегодняшнего дня, 27 ноября, переименовала свой основной рублевый индикатор, говорится в сообщении биржи. «Индекс ММВБ переименован в Индекс МосБиржи», - говорится в сообщении. Английское название индекса MICEX Index меняется на MOEX Russia Index. Долларовый индекс РТС сохранит название.
Вот что они там делают-то, что уже второй раз за сутки аварийный сброс нагрузки?
Москва. 27 ноября. INTERFAX.RU - Второй за сутки сброс энергонагрузки произошел на Саяногорском алюминиевом заводе (САЗ, входит в ОК "РусАл" ), говорится в сообщении Минэнерго РФ.
Нагрузка была снижена на 250 МВт - с 1 тыс. 10 МВт до 760 МВт - так же, как утром.
Авария произошла в 11:26 по Москве, в 11:45 нагрузка заводом была восстановлена.
О причинах аварии не сообщается.
Аварии на энергосетях, которые приводили к сбросу нагрузки на хакасских заводах "РусАла", в этом году случались 29 мая, 27 июня, 11 сентября, 23 и 24 октября, а также утром 27 ноября. Ростехнадзор по результатам расследования причин аварии 29 мая предписал Саяногорскому и Хакасскому (ХАЗ) алюминиевым заводам "РусАла" реконструировать системы энергоснабжения. В настоящее время схема энергоснабжения САЗа и ХАЗа выполнена без резервирования, сообщалось в материалах "Системного оператора ЕЭС", в связи с чем высока вероятность отключения порядка 1,5 ГВт нагрузки и разбалансировки мощности в ОЭС Сибири.
Саяногорский и Хакасский алюминиевые заводы - одни из крупнейших в РФ, их суммарная производственная мощность составляет 839 тыс. тонн алюминия в год.
да не будет дивидендов 12к. ... примерно 2к.-2,5к. в этом году. ======================= до 12к. дивдоходности доживем лет через 5. ... как раз в 2020-2021гг. погасят большую часть долговой нагрузки, сократят Инвестпрограмму и может быть вырастут дивы до такого размера и то вряд ли... 5-8к. , не более, если инфляции сильной не будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.