Заливает чувак. Я жил в доме с такой же системой в сильные морозы. Несколько лет, всё это знаю не понаслышке. Не может 9 КВТ котел за 7 т.р. в месяц обогреть такой дом (он говорит, что без учета остальных потребителей к тому же) в такие морозы. Таким котлом еле-еле дом 50 м2 обогреешь, когда мороз тридцать. И то холодно будет. Недаром у дома печная труба торчит)))
были мысли переложиться в Россети, но, думаю, дурное дело не хитрое. За жопу никто не кусает, сижу на свои, отчеты хорошие, так что до конца года еще посижу.
Заливает чувак. Я жил в доме с такой же системой в сильные морозы. Несколько лет, всё это знаю не понаслышке. Не может 9 КВТ котел за 7 т.р. в месяц обогреть такой дом (он говорит, что без учета остальных потребителей к тому же) в такие морозы. Таким котлом еле-еле дом 50 м2 обогреешь, когда мороз тридцать. И то холодно будет. Недаром у дома печная труба торчит)))
камин говорит еще есть
но у меня дома 5 литров чайник есть 500 руб в год чтоб был кипяток постоянно
словесная конструкция "ещё и" не уместна. Как использовать прибыль - решать менеджменту. И погашение долгов не всегда лучший вариант.
ещё и в данном случае - усилительная частица и она тут уместна.
Погашение части долга тут хороший вариант и это понятно если прочитать отчёт самому. Ну или сделать свой вывод
Среди позитивных моментов можно отметить рост скорректированной чистой прибыли на 9,6%, т.к. он может стать базой для расчета дивидендов, если они будут привязаны к показателю по МСФО.
Главное 1 раз прогреть, а поддерживать может хватить.
Невозможно никак. При таких морозах за 7 т.р. только электрокотлом 9КВт дом 140 м2, - это чистая фантастика, как ни ухищряйся. Если ещё печкой или камином подтапливать - это другой разговор. Я собаку на этом съел. И при минус 40 так жил.
тут очень многое зависит от качества утепления стен, окон и кровли! у нас в большинстве своем все делается тяп-ляп по-быстрому, поэтому и щели и тепло уходит и прочее прочее
тут очень многое зависит от качества утепления стен, окон и кровли! у нас в большинстве своем все делается тяп-ляп по-быстрому, поэтому и щели и тепло уходит и прочее прочее
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.