Я говорил про недостижимые 17 копеек, я. И что? Какая цена сейчас спустя ровно год? Сейчас помотрю. Оп-она. 0,17035 Надо-же за год рост на 0,00035. Так что прав я. А то, что мы были на 0,26 так это по итогу отрицательный момент. Почему? Это Вы спросите у тех , кто купил акции перед отсечкой в 2016 году и продержал их, веря Реморе в рост, до сего дня. У них убыток на 13% Им ведь пришлось платить за рост акции за 16 год. В январе все эти горе инвесторы получили от своего брокера форму 2-НДФЛ. С предложением оплатить доход. Доход был оплачен, а прибыли у тех кто не вышел до сего дня, так и не получилось. Так вот. Ремора продал акции, а эти идиоты всё еще ждут у моря погоды. Надеясь на рост. И вы тоже надеетесь. --------------------- То что касается меня, так я уже говорил. Мне важна не цена акции, а размер дивидендов. Кроме того, я не раз писал, что работаю на спреде между Россети и ФСК. Так что у меня постоянный и долговременный пакет в ФСК и временная позиция в Россети. Когда спред в Россети изменится в пользу ФСК, я займу позицию в ФСК. Причем это может быть не при росте, а при падении обеих бумаг, падают и растут они с разной скоростью, поэтому и разница меняется как при падении, так и при росте.
Что-то ты на долгосрочного инвестора мало похож) Тебе что, рост нужен прямо сейчас? Акция выросла втрое из-за хороших отчетов и дивов на текущий момент. Будет расти и дальше, т.к. отчеты идут хорошие. Ты что, первый день на рынке? Не знаешь, как сжимается пружина, а потом вверх выстреливает? На это часто и полгода уходит, и год.
А то, что ты говорил про не достижение 17 копеек до конца 16 года, - помнят многие. И подобных постов у тебя море было. Так что помолчал бы, кто тут не прав) Злобы у меня нет. А вот злобный бред в теме не нравится.
Ну что? Где Ваш рост? Где рост на отчет? Где рост на другой отчет? Где рост на полученные и внесённые средства от дивидендов? Где закрытие Гэпа? Вы хоть в каком нибудь споре со мной, оказались правы? Ни в одном. За то ненависти и злобы к мнению другого человека У вас, хоть отбавляй.
Я говорил про недостижимые 17 копеек, я. И что? Какая цена сейчас спустя ровно год? Сейчас помотрю. Оп-она. 0,17035 Надо-же за год рост на 0,00035. Так что прав я.
Ход торгов. Индекс ММВБ готов вернуться к 1950 пунктам
Российский рынок, подросший накануне главным образом за счет существенного подъема нефти в пятницу, сегодня продолжил путь наверх. Во вторник поддержку покупателям оказывает и позитивная динамика торгов на мировых площадках. Тем не менее в отсутствии значительных движений на западных рынках участники торгов в России будут ориентироваться в первую очередь на динамику нефтяных котировок.
Техническая картина по индексу ММВБ остается прежней: уровнем сопротивления выступает диапазон 1970-1985 пунктов, поддержка расположилась на уровне 1890-1900 пунтков.
Взбодрить рынки могут новости из Джексон Хоул, где в конце неделе соберутся главы мировых центробанков. Учитывая неспособность Трампа обеспечить реформы, укрепление евро и неуверенный рост Китая, жесткого тона от представителей ЦБ ждать не стоит, считают аналитики ФГ БКС. Риторика же, указывающая на сохранение QE, будет позитивно воспринята инвесторами.
На уровне с рынком торгуются акции потребительского сектора и бумаги электроэнергетических компаний. В фаворитах второй день подряд остаются акции региональных МРСК: Сибири, Северо-Запада, Юга, Центра и Приволжья.
Это Вы спросите у тех , кто купил акции перед отсечкой в 2016 году и продержал их, веря Реморе в рост, до сего дня. У них убыток на 13% Им ведь пришлось платить за рост акции за 16 год.В январе все эти горе инвесторы получили форму 2-НДФЛ. Так вот. Ремора продал акции, а эти идиоты всё еще ждут у моря погоды. Надеясь на рост.
Я дико извиняюсь, про какую уплату налога вы пишите, если они еще в акции? Убытка нет, дивы получены. Прибыл просто ниже ожидания.
Акции и срочный рынок (фьючерсы и опционы)
Прибыль облагается налогом - 13%. Налоговая база: разница между ценой продажи и ценой покупки ценной бумаги в случае, если данная разница положительна. Таким образом, если вы купили бумагу, но продали ее с убытком или держите ее, то налог вы платить не будете. Налоги исчисляются и удерживаются по окончании каждого календарного года. На практике многие брокерские компании извещают о сумме налога своих клиентов еженедельно. Удерживают налог и в том случае, если вы расторгаете контракт с брокером или выводите средства с брокерского счета внутри года.
В январе все эти горе инвесторы получили от своего брокера форму 2-НДФЛ. С предложением оплатить доход. Доход был оплачен, а прибыли у тех кто не вышел до сего дня, так и не получилось. Так вот.
А вы точно на рынке не наблюдатель? Налог с дохода оплачивается в случае его получения. В случае, если вы в лонгах остались никакой доход не получен и следовательно налог не начислен. Кроме того, не знаю, как у какого брокера, а у моего справку 2-НДФЛ выдают в марте
Рано ещё. До конца месяца минимум боковик. Может быть и весь 9-ый, но ХЗ.
Отчёт был умеренно позитивным. На небольшие дивы порядка 7.7-9.7%, от текущей, нам уже наскребли, это нормально укладывается в текущую цену. Но это пока.
Набсовет ФСК ЕЭС не включил в список претендентов на вхождение в совет директоров действующего председателя совета ФСК, главу «Россетей» Олега Бударгина.
Тут не известно, что будет дальше делаться. Бударгин славился тем, что выплачивал столько сколько ему говорили.
Опять я с вопросом про начисления дивов. В брокер. обслуживание сбербанк онлайн, в ссылке ЗАЧИСЛЕНИЕ - "ЗАЧИСЛЕНИЕ ДИВИДЕНДОВ. + 133 629,51 руб. Возрат дивидендов по сделкам СпецРепо/ОТС-Репо/МД-Репо по бумаге ФСК ЕЭС ао." Это и есть положенные дивиденды.?? Спс за ответы. Есть ещё вопросы, может в личку кому можно написать?
У вас на 4млн акции, дивы 8%, значит должно быть 300000 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.