Абориген, ну его на фиг тут спорить. В игнор ставить не буду, просто постараюсь не комментировать на эту тему. Хотя обещать на 100% не могу, - не железный. Если уж только совсем заденет что-то, тогда прокомментирую, да и то не скоро.
Абориген, ну его на фиг тут спорить. В игнор ставить не буду, просто постараюсь не комментировать на эту тему. Хотя обещать на 100% не могу, - не железный. Если уж только совсем заденет что-то, тогда прокомментирую, да и то не скоро.
По рукам! Буду благодарен! Разойдёмся в дальние углы ринга и вернемся к конструктивной беседе.
По рукам! Буду благодарен! Разойдёмся в дальние углы ринга и вернемся к конструктивной беседе.
(C) Interfax 16:00 17.08.2017 РОССИЯ-ИНВЕСТИЦИИ-ПОЛУГОДИЕ-РОССТАТ Инвестиции в основной капитал в РФ в I полугодии выросли на 4,8% - Росстат
Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Инвестиции в основной капитал в РФ в первом полугодии 2017 года выросли на 4,8% к тому же периоду 2016 г., сообщил в четверг Росстат.
Таким образом, в II квартале произошло значительное ускорение роста инвестиций до темпов свыше 6% (Росстат не публикует точные данные за II квартал), так как по итогам I квартал рост был лишь 2,3%. Это лучше ожиданий Минэкономразвития, которое прогнозировало рост во II квартале на 5-6%.
В номинальном выражении инвестиции оцениваются в 5,7 трлн рублей.
(C) Interfax 16:00 17.08.2017 РОССИЯ-ВВП-ПОЛУГОДИЕ-ОЦЕНКА ВВП РФ в I полугодии вырос на 1,5% - Росстат
Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - ВВП РФ в I полугодии 2017 года увеличилсяпо сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,5%. Такую оценку распространила в четверг Федеральная служба государственной статистики (Росстат).
Эти данные оказались несколько ниже расчетов Минэкономразвития, которое оценивало рост в первом полугодии 2017 года на 1,7%.
(C) Interfax 16:32 17.08.2017 США-АКЦИИ-ТОРГИ-ОТКРЫТИЕ Американские индексы снижаются на 0,2-0,4% на отчётностях и новостях из США
Нью-Йорк. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Фондовые индексы США начали торги в четверг снижением.
Инвесторы оценивают протокол последнего заседания Федеральной резервной системы (ФРС), а также роспуск президентом США Дональдом Трампом двух состоящих из бизнесменов консультативных советов, работавших при его администрации, сообщает MarketWatch.
Значение Standard & Poor's 500 в первые минуты торгов уменьшилось на 0,3%, Dow Jones Industrial Average - на 0,2%, в то время как значение Nasdaq Composite опустилось на 0,4%.
Бендеровский недобиток демура на РБК - Продавайте все, до последней гайки. Лайт в 18году 10 баксав. - т.е. в 8 разов дешевле минералки в бомжарской "Пятере". Пидурок, ненавидящий Россию, на этот раз умолчал про тушенку.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.