Я за рост ФСК ЕЭС ... да мне не понравилась корректировка ИП. сравнил дочку с мамкой. т.к. у мамки есть еще МРСК, которые дали практически за 2 месяца рост в 100% ! а они в капе занимают мета чуть больше, чем ФСК ЕЭС. то логично было бы предположить, что их рост нивелирует падение ФСК. Что значит цена сетки как минимум должна быть в 1р30к. в соотношении к стоимости ФСК сейчас. отставание сильное. ----------------- почему в этом случае не забрать лишнюю прибыль? ...
все логично. если ФСК пойдет в рост, то мамка начнет это в ускоренном режиме. при этом МРСК дочки не снижают темпов роста... игра в догонялки рано или поздно начнется...
да, Сибирь +33% сегодня ... МРСК СК + 13,5% =============== В капе Сетки это хороший бонус ... думаю через месяц Сеточка будет на уровне 1р10к.-1р30к. с таким ростом дочек ...
надеюсь и ФСК не подведет, поддержит тренд ... кстати вчера была инфа, что Муров собирается выплачивать поквартальные дивы... это был бы хороший повод для покупок.
да, Сибирь +33% сегодня ... МРСК СК + 13,5% =============== В капе Сетки это хороший бонус ... думаю через месяц Сеточка будет на уровне 1р10к.-1р30к. с таким ростом дочек ...
надеюсь и ФСК не подведет, поддержит тренд ... кстати вчера была инфа, что Муров собирается выплачивать поквартальные дивы... это был бы хороший повод для покупок.
... как в Роснефти ? Взяли продали часть Госпакета и все... из 88% Госпакета останется 63%, а 25% продадут Китайцам по 5р. ... как отреагирует рынок? ============== конечно это произойдет не в этом году... но в 2018г. вполне реальный ход, как раз разгоняют МРСКшки под это дело и сбыты продают.
Если Минэнерго об этом сообщило, значит вопрос решен.
Ага,китайцы ведь дураки и не посмотрят на то,что компания стоила гроши на протяжении 5 ти лет,а перед продажей вдруг выросла до 5 рублей На это нужны годы!
у них и не только денег много, а активов, генерирующих прибыль в мире мало покупать крупный миноритарный пакет конечно очень рисковано, должны быть гарантии...
они еще подкрепляются покупками... много Сетки купить не поднимая котиры не возможно... там мало бумаги в стакане... ============= + спрос в 2 раза выше предложения...
они еще подкрепляются покупками... много Сетки купить не поднимая котиры не возможно... там мало бумаги в стакане... ============= + спрос в 2 раза выше предложения...
ориентируйся на конец года ... ----------------- к октябрю должны о дивах объявить, там думаю в 1,3р. вынесут ... потом отчет убойный за 3 квартал. = дивы на счет придут + рост дочек МРСК в разы ...
после бурного роста МРСК продавать по той же цене, сколько стоила Сетка до этой "бумажной" прибыли ? на дне, да еще и перед спецдивами через 1,5 месяца? ... не, дураков нет... =============== дивы дочерних МРСК за 2017г. так же вырастут и капнут на баланс мамки. тут весь фокус в тарифах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.