Ваша мысль совершенна Ваша мысль супер логична. Кроме одного единственного слова. И оно, это слово лишнее в Вашем тексте. А имя ему ХАИ Акцию опустят, скупят на низах и повезут вверх. Но не на хаи. А на старый добрый уровень 0,180-0,200. Где мы и будет толкаться до следующих дивидендов. Поймите, задача у тех кто управляет бумагой, если ей вообще кто либо управляет, не рост, а держать её на максимально низком уровне, желательно вечно, с великой благородной целью выкупать всё что можно, как можно ниже и как можно дольше. Планов на годы громадье. Роста бумаги в этих планах нет
Такое ощущение, что измываются над бумагой. Для того что б максимум у всех к ней пропал интерес и её сбросили по максимально низкой цене. Только после этого повезут на новые хаи.
Как думаете долго недооцененная рынком в разы ФСК ЕЭС будет стоять в стороне от безумного роста МРСК ? ... ------------------------- Только наивные верят в то, что цена не пойдет хорошо ВВЕРХ догоняя другие дочки Сетки ...
21 июля в Крым была доставлена еще одна турбина. Но пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сразу сообщил, что данное оборудование не касается ЕС и компании Siemens, так как оно произведено в России.
...Вы как по турбинам..?или просто перепиСЫваете..?
уж лучше этих пранкеров транслировать, чем какого-нибудь дворковича, критикующего пошив спортивной одежды для сборной России ... Вице-премьеру Правительства больше нечего сказать? или Кудрин с его навязчивой идеей приватизировать всю нефтянку (кто он вообще сейчас такой!), но разные депутаты и сенаторы это обсуждают... КЛИНИКА! и что? неужели никого не прельщают лавры чубайса-разруушителя? почему бы опять не замутить реформу элекроэнергетической отрасли, конечно же для привлечения инвестиций ...
на двух чудилах пранкерах, которых Россия24 пиарит целый день... Как они разводят Министра энергетики США на новый вид топлива самогон+навоз и гуманитарной поддержкой Украиной повстанцев в Лимпопо.... В программе "экономика" по одному из Центральных каналов РФ! они этим гордятся!!! Если это продублируют Западные ТВ-каналы, то большая часть европейцев будет считать всю РФ страной не пуганных идиотов... ------------------------ шутка конечно, но когда такое транслируют Центральные каналы можно подумать что вся страна на грани маразма ... биржа видимо это отражает (курсовая стоимость акций ФСК сейчас об этом кричит с надрывом)... мы не гордые, подождем, время лечит...
сегодня то на чём валится ммвб против нефти и европы? Роман, ну скажи им, чтобы так не делали...
не то чтобы упал, а снизился немного на 20к. Здесь не понятно: - нефть растёт - хорошо, рубль укрепляется - плохо; - нефть падает - плохо, рубль ослабляется - хорошо.
Вы ошибаетесь Выплаты за 2015 год были в июле примерно 18 числа (в среднем) цена была 0,1470 через месяц 18 августа после выплаты цена была 0,15049 Вывод делайте сами.
Очень просто, сын мой. Очень просто. Деньги получили? Получили. Акция выросла? Нет. Значит что?
Хм. Поправьте если я не прав. Выплата была в начале августа (если мне память не изменяет) и цена 0.15 примерно. Долее дивы упали на счет Цена стала 0.18 примерно. Получается мы упали вверх примерно на 0.03?
Статистика ФСК говорит обратное В прошлом году после поступления средств на счета инвесторов, последние отказались от траты средств на покупку акции. Что по итогу привело в к падению, а не росту ФСК
Мда, мне это тоже не совсем понятно. У Куклов что взбредёт то и идёт на нашей Фонде. Сегодня развязка во второй половине дня, если примут санкции со всеми отягчающими для сев. потока. ГП ливанёт , а за ним Куклы дружно всю Мамбу ливанут. ИМХО, может я и ошибаюсь, но не исключаю такого сценария и по возможности подготовлю кеш.
Доллар упал относительно рубля. Мамба всегда причину найдёт для падения.
не то чтобы упал, а снизился немного на 20к. Здесь не понятно: - нефть растёт - хорошо, рубль укрепляется - плохо; - нефть падает - плохо, рубль ослабляется - хорошо.
Статистика ФСК говорит обратное В прошлом году после поступления средств на счета инвесторов, последние отказались от траты средств на покупку акции. Что по итогу привело в к падению, а не росту ФСК
Не парь мозги людям - гэп закрылся довольно быстро и акция пошла вверх. Очередная ложь от Красномордого)
Не парь мозги людям - гэп закрылся довольно быстро и акция пошла вверх. Очередная ложь от Красномордого)
Ты всегда о какой-то чуши пространно рассуждаешь, как я успел заметить))) Акция довольно быстро закрыла гэп и цена пошла вверх. График открой и смотри.
Вы ошибаетесь Выплаты за 2015 год были в июле примерно 18 числа (в среднем) цена была 0,1470 через месяц 18 августа после выплаты цена была 0,15049 Вывод делайте сами.
Хм. Поправьте если я не прав. Выплата была в начале августа (если мне память не изменяет) и цена 0.15 примерно. Долее дивы упали на счет Цена стала 0.18 примерно. Получается мы упали вверх примерно на 0.03?
Не не не. "ФСК ЕЭС" ОАО ао Дата закрытия реестра 11.07.2016 Дата выплаты 01.08.2016
Ошибся. Извините. Тереть не буду в тексте зачеркнул и исправил.
И деньги мне упали на 1 счет 01.08 04.08, а на другой 03.08 08.08
Не не не. "ФСК ЕЭС" ОАО ао Дата закрытия реестра 11.07.2016 Дата выплаты 01.08.2016
И деньги мне упали на 1 счет 01.08, а на другой 03.08
И уже в начале сентября акция стоила 18 копеек, поднявшись раз почти до 19. С тех пор ситуация по фундаменту и балансу только улучшилась.
РФ внимательно следит за дискуссией о новом проекте конгресса США о санкциях - Рябков
МОСКВА, 25 июл /ПРАЙМ/. Москва внимательно следит за дискуссией вокруг нового законопроекта конгресса США о санкциях, которые направлены в том числе против РФ, данная инициатива вызывает большую тревогу, так как закладывает "опасную мину" под фундамент российско-американских отношений, заявил РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
В субботу республиканцы и демократы из обеих палат американского конгресса заявили, что согласовали текст законопроекта по санкциям против России, Ирана и КНДР. В законопроекте, несмотря на сообщения о просьбах американского бизнеса ввести изменения, сохранились положения по энергетике, в частности, направленные против проекта газопровода "Северный поток-2". Документ уже вызвал серьезную обеспокоенность в ЕС. Ожидается, что палата представителей конгресса может рассмотреть законопроект во вторник, однако накануне председатель комитета сената США по международным делам Боб Коркер заявил, что документ необходимо доработать.
"Мы внимательно следим за происходящим вокруг небезызвестного американского законопроекта, которым имеется в виду ввести новые санкции в отношении России и ряда других стран, а также кодифицировать имеющиеся. Все это очень тревожно, никаких признаков того, что русофобская истерия, которой охвачен весь конгресс США, идет на спад, мы не видим", - сказал Рябков.
"К сожалению, перспективы принятия этого законопроекта реальны. Мы встревожены тем, что под фундамент отношений наших стран закладывается очень опасная мина", - добавил высокопоставленный российский дипломат.
К завершению недели стоит ждать выхода индекса ММВБ к 1900 пунктам или ниже, РТС – к 950 пунктам. Думается, прошедшие 3 недели роста индексов ММВБ и РТС, стали неделями отскока в рамках незавершенной нисходящей тенденции, стартовавшей в январе. И эта неделя, видимо, будет неделей снижения.
Далее ожидается распродажа, предположительно, она уведет индексы к минимумам конца июня. К росту же российские акции, как видится, вернутся осенью.
Мда, мне это тоже не совсем понятно. У Куклов что взбредёт то и идёт на нашей Фонде. Сегодня развязка во второй половине дня, если примут санкции со всеми отягчающими для сев. потока. ГП ливанёт , а за ним Куклы дружно всю Мамбу ливанут. ИМХО, может я и ошибаюсь, но не исключаю такого сценария и по возможности подготовлю кеш.
в прошлом году ФСК шла против мамбы очень и очень часто, будьте аккуратны
Да дело же не в это. А в том, что акция не упал как вы, говорили, а выросла примерно на 0.03, а это значит, по Вашем же словам, что народ получив дивиденды сразу их реинвестировал обратно в бумагу. Причём если смотреть на курсовую разницу, то мы видим, что была реинвестирована бОльшая доля полученных дивидендов.
в прошлом году ФСК шла против мамбы очень и очень часто, будьте аккуратны
Что Вы видите? Да тоже самое что я написал выше 18 июля день получения дивидендов цена 0,147 18 августа цена 0,15063 Где рост? Или Вы рост на 0,0363 считаете ростом? Не вижу инвестиции акционеров Ведь они получили 8,15% прибыли
А Вы слово среднее понимаете? Выплаты за 2015 год были в июле примерно 18 июля 2016 года (в среднем) Я например 26 числа получил
Да дело же не в это. А в том, что акция не упал как вы, говорили, а выросла примерно на 0.03, а это значит, по Вашем же словам, что народ получив дивиденды сразу их реинвестировал обратно в бумагу. Причём если смотреть на курсовую разницу, то мы видим, что была реинвестирована бОльшая доля полученных дивидендов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.