Когда истерика закончится у спекулянтов.....все примут данное падение как неизбежность...вот тогда и будет настоящий рост...А пока Реморы и сторонники его секты будут ждать когда их озолотят ...будет дно...а потом снизу ещё постучат.....Ну не отдаст гос-во деньги нахаляву всем желающим...Не удивлюсь допке....
Скажите,а как вы представляете получение див.государством с ФСК?
Как бред...на часть ЧП они выкупают часть выпущенной новой допки....Деньги у гос-ва,бумаги и капа у ФСК....Волки и овцы..
Есть такие мысли ... НОМИНАЛ в 3 раза выше текущих. А по Закону о АО именно он край оценки акции. ================= На балансе ФСК лежит 18,6% акций Интер РАО , сейчас их стоимость чуть меньше 1\2 рыночной капитализации. Так же есть возможная сделка с Россетями на обман долга МРСК + принадлежащих ФСК региональных сетей на префы Россетей. - тоже возможный прецедент.
обе сделки могут потребовать согласие акционеров. и если ИРАО разгонят до 7р., то его стоимость зайдет за 50% цены ФСК в рынке...
сейчас я вижу искусственное удержание низкой цены в рынке. и дезу от изб.
НОМИНАЛ. он при определенных действиях со стороны АО играет очень большую роль для оценки акций под выкуп!!! а нет мыслей что об этом заговорят скоро???!!!Вот и отжим,мол выдохлась,лейте,будет номинал!!!
Никто не оценивает акцию по номиналу. И никакой роли при выкупе акции номинал не играет. Че за бред ты пишешь здесь? Приведи пример когда акции выкупали по номиналу.
Есть такие мысли ... НОМИНАЛ в 3 раза выше текущих. А по Закону о АО именно он край оценки акции. ================= На балансе ФСК лежит 18,6% акций Интер РАО , сейчас их стоимость чуть меньше 1\2 рыночной капитализации. Так же есть возможная сделка с Россетями на обман долга МРСК + принадлежащих ФСК региональных сетей на префы Россетей. - тоже возможный прецедент.
обе сделки могут потребовать согласие акционеров. и если ИРАО разгонят до 7р., то его стоимость зайдет за 50% цены ФСК в рынке...
сейчас я вижу искусственное удержание низкой цены в рынке. и дезу от изб.
Никто не оценивает акцию по номиналу. И никакой роли при выкупе акции номинал не играет. Че за бред ты пишешь здесь? Приведи пример когда акции выкупали по номиналу.
Да не придумывайте,не было закона по 50%.Была директива правительства,которую благополучно похерили.
не похерели а ЗАБИЛИ !!!
От чего коробит меня , гос. компании прячут бабки от правительства
Россия
Ну и кто будет инвестировать в такие , я даже под дивы не буду оставаться тут хз как ее потом поливать будут
Ждем позицию минфина. Если они проглотят, что не хотят платить даже компании у которых средства есть, но не хотят, то тут у меня возникнет стоп лист на гос конторы, в них больше не полезу
Итоги торгов 28.03.17 индекс ММВБ отскок идет= Клоз 2032-по плану удержали 2030 и почти дошли 2035(цель на сегодня) далее Цель 2055. На 4хЧАСовом графике уже утром на 8ч.свече Моментум сделал выход вверх. Моментум =100.8-бычий. Стохастик в покупке. На 16ч.свече затестили уровень 2020 (отпружинили) и подошли вплотную к каналу , где открытый гэп. http://:censored:/13406430.jpg Индекс Энергетики Клоз 1896,выше поддержки 1890-уровень отработан=удержали. Цель 2000 и 2090. Пробой продаем с целями 1860 и 1780 На Дневном графике ФСК: Нижняя тень свечи прошила 200днЕМА=1737,остановились чуть не дойдя до 161.8% расширения фибоначчи от хая 14.02.17.,там же проходит динамический уровень =1700(оранж.линия) Клоз 1725 под 200дн.ЕМА Моментум,еще держится под сопротивлением от предыдущего дивера на продажу,но уже хвост лёг горизонтально(+) = не ушел ниже своего предыдущего лоя от вчера 27.03.17, в отличии от цены=она сегодня показала новый лой,что развернуло Параболик,указав на смену тренда=медвежий. Стохастик склеил усы не дойдя до верхней границы=продажа. Пока торгуемся ниже 20днЕМА=1939-медвежья фаза. Падение индикатора OBV вместе с ценами подтверждает наличие медвежьего тренда. http://:censored:/13374674.jpg На ЧАСах: Сохраняется конвергенция(бычий сигнал),только более сглаженная=лой цена обновила, а минимум индикатора равен предыдущему. Моментум-опережающий индикатор- уже на 15ч.свече показал выход вверх. Но с 16ч.свечи снова стали продавливать=индикатор сполз и лёг на сопротивление. http://:censored:/13419731.jpg Вывод: на Дневке сохраняется медвежий настрой,чуть сглаживаемый растущим Моментумом и достигнутой уже так думаю целью снижения(отбились от 200днЕМА). Пора по логике вынести отшортивших на 1780-1770.. и на них прокатиться,как в своё время валились на быках. Проторговка весь день=стопы близкие...движение может быть резким. Пы.Сы. к противникам "чёрточек и линий"=давайте без фарса=не поверю,что вы торгуете по Голому графику))причем не свечному-они жэ вам ни к чему..а Линейному)))потому -что даже Бары и то уже анализ)) : Фундаментальный анализ используется чтобы понять ,что происходит на рынке..но торговать его нельзя=Фундаментал никогда не предскажет движение,он определяет Генеральную канву, в которой надо двигаться и цели сейчас никто не отменяет,только меняется время для её достижения. Крупняк высаживает из бумаги путем обратной игры....(душит в общем то на неплохих новостях..)как видим фундаментал на нашем рынке работает плохо, люди исходящие из Ф.А. рискуют остаться инвесторами на неограниченное время,т.к.Ф.А не учитывает реакций новостных,крахов,кризисов...и т.п..наши инсайдеры не видят берегА.... (есть совершенно отстойные по Ф,А гумаги..мы все их знаем..) ,а по Т,А. картон взлетал к небесам...
Фуч SP500 +0.20 2343.25 08:25 Nikkei 225 +1.01% 19177.63 08:26 SSE Composite -0.53% 3249.69 08:26 Hang Seng +0.49% 24311.85 08:26 Нефть Бренда отскакивает до верхней границы=держится в канале 50-51. Клоз сипи пока держится выше 2320..это сдерживает продажи. Вчера индекс ММВБ закрылся выше уровня 2010,что является положительным знаком. Сегодня возможен технический от отскок до 2035. На 4хЧасах : Моментум отыграл лой цены и поднял "хвост",уперевшись в свое сопротивление(начало которому дал дивер на снижение) Стохастик в зоне перепроданности=покупка. http://:censored:/13427043.jpg На Дневке ММВБ сохраняется медвежий настрой. При пробитии 2000 уход на 1970-1950. http://:censored:/13431138.jpg На Часах на графике ФСК : Моментум показывает конвергенцию, не обновляет лой в отличии от цены=схождение-бычий сигнал. Стохастик в покупке=усы в зоне перепроданности. http://:censored:/13400418.jpg На Дневке ФСК: Моментум падает вслед за ценой,отбивая новый минимум под новым лоем цены=медвежий сигнал. Стохастик в продаже=в зоне перекупленности. http://:censored:/13390181.jpg Вывод: учитывая общий фон,сложившийся перед опеном можно сделать вывод,что сегодня будет отскок..
Ремора, Газпром тоже стоит в 3 раза дешевле от номинала и что ?
если посмотреть на график и отсечь горку все что выше отметки 0.21 (т.к. бумага до 0.26 росла исключительно для МК шортистов), то падение не такое уж и катастрофичное. Считай что поход 0.21 - 0.26 это просто аномалия и жить станет проще, по-другому всё увидишь
Ты это Реморе объясни А почему "водораздел" - 0,21?
Я рассуждаю исходя из новостей на тот период времени. Ко всему прочему, покупателей на 0.26 явно уже не было, поскольку цена 5 дней стояла на месте грубо говоря. Крупный акционер пофиксился, затем народ смекнул что рынком можно сманипулировать и включить ажиатаж продаж с уверенностью что люди будут покупать большой объем и по 0.25 и 024 и 0.22 и наконец все подумают - ну 0.2 ТОЧНО не пробьют!!! Тут уже стопы сработали основательно
Вот открывай и читай. Просвящайся. Какую акцию выкупали по номиналу? Не было такого. Пишешь ты тут глупости. И вообще, не пиарь больше акцию, я тебя прошу. Не отпугивай нормальных инвесторов.
Я не о допке...Я о том как получает государство дивиденды с фск?
Так через Россети обычку же? Не?
Все верно...Россетям приходит 80% фск,а значит мажоритарий и контролирующий акционер фск это россети.И именно россети тут будут рулить и рулят на СД и собр.акционеров.Денег у сетки нет,по этому драть будут с фск по полной.(Если только Бударгина не замотивируют в обратном)
если посмотреть на график и отсечь горку все что выше отметки 0.21 (т.к. бумага до 0.26 росла исключительно для МК шортистов), то падение не такое уж и катастрофичное. Считай что поход 0.21 - 0.26 это просто аномалия и жить станет проще, по-другому всё увидишь
Ты это Реморе объясни А почему "водораздел" - 0,21?
Я рассуждаю исходя из новостей на тот период времени. Ко всему прочему, покупателей на 0.26 явно уже не было, поскольку цена 5 дней стояла на месте грубо говоря. Крупный акционер пофиксился, затем народ смекнул что рынком можно сманипулировать и включить ажиатаж продаж с уверенностью что люди будут покупать большой объем и по 0.25 и 024 и 0.22 и наконец все подумают - ну 0.2 ТОЧНО не пробьют!!! Тут уже стопы сработали основательно
Значит, от дивов ФСК выигрывает в первую очередь мамка?!
Да но собрание Сд будет в мае , в МАЕ Карл!!!! И то что озвучат на этой неделе - в это никто не поверит (с постоянными переобувками) может и поверят пару спекулей и задернут на пару % , Коперник будет рад и не думаю что он перестанет выходить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.