на -17% скорее сходим чем на +3 потому что на ШОРТЕ можно срубить больше , рост это долго и нудно , а так кинул утку и потекло говно по трубам складывай капусту в карманы
Но согласитесь, интересная ситуация сложилась. Прибыль отличная, дивы, по идее, тоже прогнозировались отличные. Но акцию слили на 40%. Вот он рынок - во всей своей "красе"!
вы говорите что сети выдоят феску, но с рсбу можно выдоить почти 4 копейки на акцию, деньги для этого как раз отложены по отчету мсфо, по вашей же логике зачем брать 2.7 копейки когда можно взять почти 4?
Можно и 4 копейки, никто не против ))) От 2,7 до 4 копеек это отличные дивы,
ну там время покажет, все ближе к лету мфд превращается в зоопарк, я сюда редко захожу в это время)
интересен еще тот факт, что даже при самых минимальных выплатах доходность получается к рыночной цене гораздо выше чем у ВТБ и Сбера. а у последних помимо скромных дивидендов еще и проблемы с Украинскими дочками. У ФСК никто так хлеб не отнимет. Тем не менее ВТБ и Сбер они не предлагают продавать. данные рекомендации по меньшей мере глупы и не обоснованы...
Про финансы на РБК. Аналитик-"У инвесторов наступили разочарование из-за див и потенциала у ФСК нет." ...Т.е. другими словами, акцуля на этом прозрении просела на 50%. ...Все просто чокнулись с дивами!!!
Аналитики прозрели А по дивам нет разочарования, это они хотят что бы мы так верили
Я честно говоря в цифирях плаваю и руководствуюсь в основном глобальным фундаментом и чуйкой. В последнии дни наблюдаю одно и тоже. С утра как сегодня слив с падением на 600 лимонов потом до вечера оборот еще под лярд на одном уровне. Покупают грамотно, лесенкой, опускают красными свечам, то есть не дают подняться. Неужели кто-то пылесосит? Прокомментируйте кто в теме.
на -17% скорее сходим чем на +3 потому что на ШОРТЕ можно срубить больше , рост это долго и нудно , а так кинул утку и потекло говно по трубам складывай капусту в карманы
минус 6 вчера и минус 2-3 сегодня, зачем еще ниже?
Затем что все по уши в лонгах сидят. Ещё и с плечами...
Во я засел тут походу надолго😃 Теперь из принципа не отдам ,пан или пропал! Хотел стать инвестор - получите распишитесь😃 Есть тут у кого средняя выше моей 19,2к?
Во я засел тут походу надолго😃 Теперь из принципа не отдам ,пан или пропал! Хотел стать инвестор - получите распишитесь😃 Есть тут у кого средняя выше моей 19,2к?
Я честно говоря в цифирях плаваю и руководствуюсь в основном глобальным фундаментом и чуйкой. В последнии дни наблюдаю одно и тоже. С утра как сегодня слив с падением на 600 лимонов потом до вечера оборот еще под лярд на одном уровне. Покупают грамотно, лесенкой, опускают красными свечам, то есть не дают подняться. Неужели кто-то пылесосит? Прокомментируйте кто в теме.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.