Вот я и добрался до компа, узнал заветные цифры , выскажу свои скромные мысли :
Сначала я расстроился , так как в голове уже рисовал себе цифры 130-160 млд. р. , но это все мои хотелки, в реальности мы имеем ПРЕКРАСНЫЕ цифры, которые показывают рост компании, увеличение дохода и т.д., так же мы с вами еще раз (для особо тупых,слепых и мегадонов) убедились ,что в этом году , при любом раскладе дивы будут не меньше 2.1 к , меньше не получается даже математически. Все разумные прогнозы - в силе , конечно к лету номинал мы, наверное не увидим , но 0.3-0.35 должны. Плечи не скидываю , так как ОЧЕНЬ вероятно ,что нас ждет как минимум 30-35 % МСФО , а это те самые 3к (124*0.3/1.2= 3.1 к.) див и 30 к за акцию.
Про 50 % несмотря на все старания Красномордого я все же тоже надеюсь , к этому предпосылок меньше не становится.
Да, забыл дописать : очень важна будут показатели первого квартала 2017 г. , если даже предварительные цифры будут хороши , то никаких препятствий выплатить большие дивы по инициативе Россетей не будет.
Самое- самое последнее в Лондоне ФСК выросло на 11 % , продавцы только по 2 доллара за расписку отдают , не меньше
Сначала я расстроился , так как в голове уже рисовал себе цифры 130-160млд. р. , но это все мои хотелки, в реальности мы имеем ПРЕКРАСНЫЕ цифры, которые показывают рост компании, увеличение дохода и т.д. так же мы с вами еще раз (для особо тупых,слепых и мегадонов) убедились ,что в этом году , при любом раскладе дивы будут не меньше 2.1 к , меньше не получается даже математически. Все разумные прогнозы - в силе , конечно к лету номинал мы, наверное не увидим , но 0.3-0.35 должны. Плечи не скидываю , так как ОЧЕНЬ вероятно ,что нас ждет как минимум 30-35 % МСФО , а это те самые 3к див и 30 к за акцию.
откуда россети живые деньги возьмут, если не с дочек? и как они 25% заплатят если с дочек те же 25% зеркально заберут?)) Россетям принадлежит только 80% ФСК) может минэнерго свои даст
а еще надо финансировать проблемные дочки а также дивы заплатить немного
и... ФСК основная дойная корова
поэтому Гражданин М. и спрятал в МФСО часть прибыли в капитал, потому что знает что его выжмут опять в этом году по максимуму
ФСК ЕЭС 0.1893 2206.4 млн.
при таких объемах манипулировать не получится даже ММ
так это слабые льют и спекули следом на хотелках Минэнерго 25% по РСБУ
Сначала я расстроился , так как в голове уже рисовал себе цифры 130-160 млд. р. , но это все мои хотелки, в реальности мы имеем ПРЕКРАСНЫЕ цифры, которые показывают рост компании, увеличение дохода и т.д., так же мы с вами еще раз (для особо тупых,слепых и мегадонов) убедились ,что в этом году , при любом раскладе дивы будут не меньше 2.1 к , меньше не получается даже математически. Все разумные прогнозы - в силе , конечно к лету номинал мы, наверное не увидим , но 0.3-0.35 должны. Плечи не скидываю , так как ОЧЕНЬ вероятно ,что нас ждет как минимум 30-35 % МСФО , а это те самые 3к див и 30 к за акцию.
даже при 35% МСФО не получается 3 коп. Переделайте расчеты.
"Русгидро" может платить дивиденды и в 25%, и в 50% чистой прибыли, ждет решения властей
Эти качели теперь до мая))) МОСКВА, 23 мар /ПРАЙМ/. "Русгидро" способно выплачивать дивиденды как на уровне 25%, так и на уровне 50% от чистой прибыли, ждет решения правительства РФ по данному вопросу, сообщил представитель компании в ходе телефонной конференции, посвященной результатам по МСФО за 2016 год.
Замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко ранее в четверг высказал мнение, что для "Русгидро" стоит снизить уровень выплат дивидендов с 50% до 25% прибыли по МСФО. Кравченко вместе с тем оговорился, что Минэнерго не формировало и не направляло предложений по дивидендам "Русгидро" в правительство РФ. Актуализированная программа развития компании на 2016-2020 годы предполагает сохранение дивидендов в 50% чистой прибыли по МСФО.
"Мы способны направлять как 25%, так и 50% чистой прибыли на дивиденды, но мы все еще ждем финального решения от правительства по размеру дивидендов и базе их выплаты", - сказал представитель "Русгидро".
Гидра сама хочет опрокинуть пожелания Минэнерго ... =========== походу пошлют их куда подальше на ковре у Правительства РФ... скажут как все платите 50% от Чистой прибыли... не зря же Муров половину прибыли а резерв положил. он уже просек Дивполитику.
"Русгидро" может платить дивиденды и в 25%, и в 50% чистой прибыли, ждет решения властей
Эти качели теперь до мая))) МОСКВА, 23 мар /ПРАЙМ/. "Русгидро" способно выплачивать дивиденды как на уровне 25%, так и на уровне 50% от чистой прибыли, ждет решения правительства РФ по данному вопросу, сообщил представитель компании в ходе телефонной конференции, посвященной результатам по МСФО за 2016 год.
Замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко ранее в четверг высказал мнение, что для "Русгидро" стоит снизить уровень выплат дивидендов с 50% до 25% прибыли по МСФО. Кравченко вместе с тем оговорился, что Минэнерго не формировало и не направляло предложений по дивидендам "Русгидро" в правительство РФ. Актуализированная программа развития компании на 2016-2020 годы предполагает сохранение дивидендов в 50% чистой прибыли по МСФО.
"Мы способны направлять как 25%, так и 50% чистой прибыли на дивиденды, но мы все еще ждем финального решения от правительства по размеру дивидендов и базе их выплаты", - сказал представитель "Русгидро".
оффтоп «Да я и не болел»: Медведев опроверг слова Путина о гриппе
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ответ на поздравление с возвращением после болезни заявил, что не болел.
«Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич», — сказал один из участников встречи правительства с представителями малого и среднего бизнеса, директор партнерства «Эверест» Павел Осеев.
«Да я и не болел», — лаконично ответил премьер.
Напомним, что 14 марта на заседании правительства РФ президент Владимир Путин сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, но сделал это в свойственной ему нестандартной форме. «Даже Дмитрия Анатольевича не уберегли». Фраза стала источником всевозможных мемов.
Сначала я расстроился , так как в голове уже рисовал себе цифры 130-160млд. р. , но это все мои хотелки, в реальности мы имеем ПРЕКРАСНЫЕ цифры, которые показывают рост компании, увеличение дохода и т.д. так же мы с вами еще раз (для особо тупых,слепых и мегадонов) убедились ,что в этом году , при любом раскладе дивы будут не меньше 2.1 к , меньше не получается даже математически. Все разумные прогнозы - в силе , конечно к лету номинал мы, наверное не увидим , но 0.3-0.35 должны. Плечи не скидываю , так как ОЧЕНЬ вероятно ,что нас ждет как минимум 30-35 % МСФО , а это те самые 3к див и 30 к за акцию.
1,8 копеек будут дивы, это очень круто.
Какой смысл спорить - подождем месяцок и узнаем точно. Свое мнение я озвучил уже - дивы будут больше 3к , вот увидите.
Интер РАО растет хорошо. +0,75% уже ... ========== кто смотрел МСФО понимает зачем растет ... цитирую:
Балансовая стоимость финансовых вложений в ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (Примечание 9). На 31 декабря 2016 года Группа владела 18,57% голосующих акций ПАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» (далее – «ИНТЕР РАО»). Руководство оценило уровень влияния, которое Группа оказывает на ИНТЕР РАО, принимая во внимание ограниченную возможность получать любую дополнительную финансовую информацию, что может служить индикатором недостатка такого влияния, и определило, что значительное влияние отсутствует. Соответственно, данное финансовое вложение классифицируется как имеющееся в наличии для продажи.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в ответ на поздравление с возвращением после болезни заявил, что не болел.
«Вас с выздоровлением, Дмитрий Анатольевич», — сказал один из участников встречи правительства с представителями малого и среднего бизнеса, директор партнерства «Эверест» Павел Осеев.
Напомним, что 14 марта на заседании правительства РФ президент Владимир Путин сообщил, что премьер-министр Дмитрий Медведев заболел гриппом, но сделал это в свойственной ему нестандартной форме. «Даже Дмитрия Анатольевича не уберегли». Фраза стала источником всевозможных мемов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.