... а к вопросу о Бессмертии, который начинает все больше волновать наших форумчан по причине того что регистрация давно закрыта, молодая кровь поступать не может, средний возраст на Форуме только увеличивается, если не происходит естественной убыли. Так знайте, бессмертие бессмертию рознь! Одно дело непрерывное нудное бессмертие. И совсем другое, когда можно заснуть лет на сто или двести, затем проснуться в совсем другом мире, с другими обычаями и нравами, пожить в нем эдак лет тридцать, покуралесить, а когда надоест опять уснуть лет на 100 и проснуться в новом мире.
"ах как нам хочется, как всем нам хочется, не умереть, а именно уснуть! Не всем дано поспать в раю, Но кое что мы здесь успеем натворить- - подраться, спеть - вот я пою! - другие любят, третьи думают любить. Уйдут, как мы - в ничто без сне и сыновья и внуки внуков в рёх веках, не дай Господь, чтобы война, а то мы правнуков оставим в дураках..."
... а к вопросу о Бессмертии, который начинает все больше волновать наших форумчан по причине того что регистрация давно закрыта, молодая кровь поступать не может, средний возраст на Форуме только увеличивается, если не происходит естественной убыли. Так знайте, бессмертие бессмертию рознь! Одно дело непрерывное нудное бессмертие. И совсем другое, когда можно заснуть лет на сто или двести, затем проснуться в совсем другом мире, с другими обычаями и нравами, пожить в нем эдак лет тридцать, покуралесить, а когда надоест опять уснуть лет на 100 и проснуться в новом мире.
да ну бросьте, не смешите мои тапочки! с декабря 5 новых пользователей, смотрите спискок пользователей - 160798 Sebastian Negoro вчера 1 2 160797 Rfcgth 003 23.01.2025 0 0 160796 oski_mos 09.01.2025 0 0 160795 160795 09.01.2025 0 0 160794 160794 30.12.2024 0 0 160793 160793 24.12.2024 0 0 160792 160792 11.12.2024 0 0 160791 Финансовый механизм 09.12.2024 0 -3 160790 Русский инвестор 05.12.2024 0 -1
а зачем тебе друзья, полудypoк? у тебя же душонка слизня.
то есть ты лучше его, а он хуже тебя?
Вот что Мировой Разум сказанул по данному поводу. Перевод с английского международного несколько коряв.
Так начинаются все войны. "Я лучше, я более достоин какого-то куска земли, острова или полуострова, мои предки за него кровь проливали. А ты типа хуже меня и знай свое место". Это все проявления пещерного дебильного менталитета. А на самом деле надо отдавать и не жадничать. Когда отдаешь от чистого сердца, тебе все вернется сторицей. Отдавать - это необыкновенно выгодно! Но это все конечно про верующих, которых ждет награда на Небе. Если безбожник, то у них совсем другой "коленкор".
Что такое пушкинская ясность? Кто-то будет долго мусолить и размусоливать, стараясь прояснить. А другой просто и по-пушкински ясно зарифмует.
Меня окружают друзья и подруги. Для них я веду свой рассказ, О жизни земной и загробной, Местами нелепой, О мрачных прогнозах, пугающих нас.
Мало кто так умеет. Обычно стараются поцветастее, или позаумнее. А в результате получается подебильнее.
Быть улыбчивым и простым - самое высшее в мире Искусство! или как сказал еще один большой поэт: Нельзя не впасть к концу, как в ересь, В неслыханную простоту.
Спасибо Урагану. Не просто так она выбрала себя это имя. Замечательная подсказка. Торгуем погоду, климат, сезоны года, жизнь на Земле. Вкруг Солнца, как дети Солнца. В Истории есть все подсказки, умным предостаточно, а остальным - поддержки, сопротивления, уровни Фибоначчи, волны Эллиота... Друзьм - денег, остальным - теханализ. Все логично.
Сегодня американский рынок встал на уши. Таких ударов не было давно. Маленькая, но хитрая китайская компания вышла в свет с дешевой моделью ИИ, которая во многих тестах показывает результаты не хуже американских, на разработку и обучение которых потрачены десятки миллиардов долларов. Плюс еще Трамп несколько дней назад объявил затею на 500 миллиардов. Удар пришелся не только на разработчиков и поставщиков аппаратного обеспечения, таких как NVIDIA, но даже на электрогенерирующие компании, обеспечивающие питание дата-центров.
На что это может быть похоже? Вот были раньше рабочими лошадками в учреждениях большие шкафы-компьютеры. И вдруг изобрели настольный микрокомпьютер. Потрясение было сильным и теперь в обычных учреждениях почти все работают с настольными компьютерами. Приблизительно этого испугался американский рынок. А что будет на самом деле выяснится потом. Может быть окажется фейком. А может кирдык Америке
Запомните этот день. Как 11 сентября 2001 года. А то некоторые кашу будут варить и лопать, а в это время такие тектонические разломы прямо у них под кухней. шутки шутками, но самая большая в мире компания по капитализации NVIDIA, валится уже на 16,5 %, как какой-то третий эшелон. Теперь это уже бывшая самая большая компания.
Разгром Nvidia на сумму 560 миллиардов долларов за день, стал крупнейшим в истории рынка. Не было никогда ничего похожего со времен сотворения Мира. От такого потрясения круги еще долго будут идти.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.