Ученица, Джонатан вам есть что сказать про квантовые компьютеры? Или хотя бы про то что Ураган сказала что газ это погода, а не теханализ. Вот же умная баба. Вам бы никогда не догадаться.
Ученица, Джонатан. Ну чем люди виноваты, что они умнее вас и их интересуют такие темы ? А у вас пустота. Но вы все равно лезете туда где вам не по уму. Вас сначала выпроваживали мягко, но вы как и положено быдлу слов не понимаете. Тогда конечно с вами пожестче, но все равно без мерзостей, как вы сами любите мерзить. "Каждый должен знать свое место под Солнцем", как любит повторять Мюллер, которого конечно все нормальные люди осуждают за то что сам не знает своего места и лезет с беспредельными гнусностями.
Ученица, Джонатан. Ну чем люди виноваты, что они умнее вас и их интересуют такие темы ? А у вас пустота. Но вы все равно лезете туда где вам не по уму. Вас сначала выпроваживали мягко, но вы как и положено быдлу слов не понимаете. Тогда конечно с вами пожестче, но все равно без мерзостей, как вы сами любите мерзить. "Каждый должен знать свое место под Солцем", как любит повторять Мюллер, которого конечно все нормальные люди осуждают за то то сам не знает свое место и лезет с беспредельными гнусностями.
Ученица, Джонатан. Ну чем люди виноваты, что они умнее вас и их интересуют такие темы ? А у вас пустота. Но вы все равно лезете туда где вам не по уму. Вас сначала выпроваживали мягко, но вы как и положено быдлу слов не понимаете. Тогда конечно с вами пожестче, но все равно без мерзостей, как вы сами любите мерзить. "Каждый должен знать свое место под Солцем", как любит повторять Мюллер, которого конечно все нормальные люди осуждают за то то сам не знает свое место и лезет с беспредельными гнусностями.
Ученица, Джонатан вам есть что сказать про квантовые компьютеры? Или хотя бы про то что Ураган сказала что газ это погода, а не теханализ. Вот же умная баба. Вам бы никогда не догадаться.
Я в шоке Разве вы не изучали это в школе
Влияние погоды на курсы нефти и газа Но это влияние незначительное и не единственное Притом коэффициент корреляции с климатическими отклонениями выше у нефтяного рынка Чем газа
Я в шоке Кто торгует газом
В школе проходили Что погодные условия - капля в море Объмы Производство А потом уж зима, лето,
Влияние погоды на курсы нефти и газа Но это влияние незначительное и не единственное Притом коэффициент корреляции с климатическими отклонениями выше у нефтяного рынка Чем газа
В школе проходили Что погодные условия - капля в море Объмы Производство А потом уж зима, лето,
Зима Влияет на условия добычи
В общем 7 класс - учите сами.
Спасибо за ваше мнение. А что вы можете сказать про компьютеры, которые вчера тоже обсуждали здесь на ветке?
Зима Влияет на условия добычи
В общем 7 класс - учите сами.
Спасибо за ваше мнение. А что вы можете сказать про компьютеры, которые вчера тоже обсуждали здесь на ветке?
Я не читала И про компьютеры ничего не могу сказать Даже если бы и читала
классический VS квантовый! чрезвычайно интересная тема многие ведь думали что квантовые со временем вытеснят классические
Не читала, но согласна.
Ну вот видите. А потом обижаетесь, что вас отсюда с Джонатаном выпроваживают. Вы всегда играете только на понижение, стремясь любую тему опустить до своего уровня и все испортить.
Ураган - хитрющая и умнейшая женщина. Сколько она всяких приманок, на крючках и без, набросала простакам вроде учениц и джонатанов... А те и рады ее пиарить. Забесплатно. Трезвонят повсюду, что у нее тысячи подписчиков, а торговать не умеет. Ну и народ конечно бежит подивиться на такое чудо. И подписаться
Ураган - хитрющая и умнейшая женщина. Сколько она всяких приманок, на крючках и без, набросала простакам вроде учениц и джонатанов... А те и рады ее пиарить. Забесплатно. Трезвонят повсюду, что у нее тысячи подписчиков, а торговать не умеет. Ну и народ конечно бежит подивиться на такое чудо. И подписаться
У нее такой прием. Когда про нее устают писать всякие лохи, то она обычно приходит с жалобой и требует чтобы про нее больше ничего не писали! А дурачье конечно взвигивает и начинает пиарить ее с новой силой.
Я сто раз писала, что скоро перестану пиарить Ургана и она загнется На этом форуме, на каналах Моя доброта не бесконечна И я все - таки жду материальное вознаграждение
Я сто раз писала, что скоро перестану пиарить Ургана и она загнется На этом форуме, на каналах Моя доброта не бесконечна И я все - таки жду материальное вознаграждение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.