Говорят, Джонатан соснул у Мюллера на ветке Восток - дело тонкое. Не может стереть его сообщение. А там делов-то на пару минут. И не нужен никакой админ. Но эта задача не для мозгов гопкомпании с ССК.
Говорят, Джонатан соснул у Мюллера на ветке Восток - дело тонкое. Не может стереть его сообщение. А там делов-то на пару минут. И не нужен никакой админ. Но эта задача не для мозгов гопкомпании с ССК.
А его предупреждали открытым текстом, что не заходи на сайт без VPN, а то хакеры к тебе в квартиру позвонят. А лучше вообще самозабанился бы и спал спокойно.
Ну вот Опять у фашистской падали эротические фантазии
Мюллер, не переживай так, дурачок, расслабься.) Лень было тобой вчера заниматься по ночному времени, людей по мелочам беспокоить. Есть и кроме тебя заботы. Сегодня сделаем.
Горазд ты подляны-то кидать, старый шут)) Ну, да другого от тебя никто уже не ждёт, штирлиц ты наш доморощенный. Самоделкин хренов))
Мюллер, не переживай так, дурачок, расслабься.) Лень было тобой вчера заниматься по ночному времени, людей по мелочам беспокоить. Есть и кроме тебя заботы. Сегодня сделаем.
Горазд ты подляны-то кидать, старый шут)) Ну, да другого от тебя никто уже не ждёт, штирлиц ты наш доморощенный. Самоделкин хренов))
Так ведь это только начало чудак. Вы как дети малые живёте только одной минутой, поэтому с вами так легко . Скажи спасибо Ученице, которая подзужиавала и дёргала тебя как куклу за ниточки, а теперь дрожит запершись в ванной и дергается от каждого звонка, предчувствуя расплату.
Нам тоже с тобой весело, Мюллер. Ты, главное, будь всегда здоров. Я серьезно. Нервы восстанавливаются тяжело, почти никак. Поэтому во всем нужна мера, в том числе в веселье. Да и на воздухе надо бывать чаще: пройтись на лыжах или пешком, подышать. А уж потом веселиться.
Так что до вечера меня нет, гофмаршал. Сегодня у нас солнечный, тихий, очень хороший день и легкий морозец. Грех сидеть сложа руки дома. А там посмотрим. По настроению.
Нам тоже с тобой весело, Мюллер. Ты, главное, будь всегда здоров. Я серьезно. Нервы восстанавливаются тяжело, почти никак. Поэтому во всем нужна мера, в том числе в веселье. Да и на воздухе надо бывать чаще: пройтись на лыжах или пешком, подышать. А уж потом веселиться.
Так что до вечера меня нет, гофмаршал. Сегодня у нас солнечный, тихий, очень хороший день и легкий морозец. Грех сидеть сложа руки дома. А там посмотрим. По настроению.
ты бы сначала в хате прибрался, а потом уже гулять... все у тебя шиворот-навыворот, не как у людей, уродился таким поэтому тебя и используют как туалетную бумагу твои дружки
А вы ведь шуток-то совсем не понимаете!! Ба! Ну реально же! Считаете себя шутниками, а как с вами пошутили, так сразу и заверещали. Мое сообщение можно удалить на раз-два. Тут умному человеку даже думать не надо. Учитесь у Элиты. Он даже админа прогнул с его вечными банами. Вот тут голова варит. А вы в свои только жрать можете. Ну вы поняли, что именно, да?
Так ведь это только начало чудак. Вы как дети малые живёте только одной минутой, поэтому с вами так легко . Скажи спасибо Ученице, которая подзужиавала и дёргала тебя как куклу за ниточки, а теперь дрожит запершись в ванной и дергается от каждого звонка, предчувствуя расплату.
Расплату ждет она. Мюллер изнасиловать обещал, даже притомилась вся в ожиданиях этого тигра, льва.
Расплату ждет она. Мюллер изнасиловать обещал, даже притомилась вся в ожиданиях этого тигра, льва.
мазохист просит садиста: - Помучай меня. - Не буду. Мучайся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.