Админ, в профиле человека - логично же показывать число постов которые можно прочитать, а не всех включая удалённые. Т.е. если кто-то удалил все - писать что постов ноль. И по ссылке из профиля показывать только неудалённые посты.
Гражданин АДМИН!!!! У меня опять бесследно пропали посты с +. Но + в рейтинге остались. И сообщений нет в личке. WAF??????
Правила:
Администраторы оставляют за собой право без предупреждения удалять с сайта любые тексты и изображения, а также блокировать любых пользователей на свое усмотрение. Действия администраторов признаются верными априори.
Гражданин АДМИН!!!! У меня опять бесследно пропали посты с +. Но + в рейтинге остались. И сообщений нет в личке. WAF??????
Правила:
Администраторы оставляют за собой право без предупреждения удалять с сайта любые тексты и изображения, а также блокировать любых пользователей на свое усмотрение. Действия администраторов признаются верными априори.
Ну на счет верных априори - это Вы погорячились... (не оспоримо - возможно, но ВЕРНО ли это в итоге??? ) А это всё опять без "-" к карме???
Добрый день! Почему так мало смайлов в сообщениях и можно ли их добавить? Не хватает цензурных слов в русском языке и эмоций в существующих смайлах чтобы выразить всё происходящее на рынке.
Добрый вечер. А че у меня минусы не ставятся. Пишет что минусы для активных пользователей Не понимаю
Добрый вечер!
Выставление отрицательных оценок доступно только пользователям, разместившим хотя бы по одному сообщению в 7 дней из последних 14, а также пользователям со стажем год, имеющим рейтинг за сообщения 1000 и больше.
Здравствуйте, Админ! с 19.07.2017г. началась проблема с получением уведомлений. Скоро будет пол-года... так сложно устранить?... ... надеюсь Вы не забыли про мою просьбу... Спасибо ))
Админ.. ты знаешь, что такое "карма"? Что посеешь, то и пожнешь.. посеешь ветер, пожнешь бурю.. Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе. У тебя наверняка проблемы. Это видно. Не знаю, какие.. на работе ли или в личной жизни.. Но они будут нарастать, если ты не изменишься. Пока не сломают тебя. Поверь мне.. я знаю, что говорю.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.