А на самом деле, чтобы из какого-нибудь затравленного хорька, из которых обычно получаются террористы, сделать члена общества - надо дать ему Cобственность, Cемью и Достаток. Тогда ему будет чем дорожить и будет что терять. Если у тебя полон дом детей и все сыты довольны - тут не до террактов.
Саша-Джонатан - это типичная несчастная жертва, попавшая в сети подлецов. Именно таких слабовольных, запутавшихся по жизни, отвергнутых даже собственной матерью, они выискивают, чтобы использовать в своих низменных целях. Помните все эти сетевые маркетинги, их сборы в арендованных клубах, марши под музыку, скандирования... и в конечном счете зомбирование?
Оставь мое имя в покое, сумасшедший старик. Разбирайся с анонимами сам. Без меня. Я тебе уже говорил, больница ты ходячая. Радуйся, что сапогом тебя в рыло не бьют! Нет админа, но не век же так будет.
Оставь мое имя в покое, сумасшедший старик. Разбирайся с анонимами сам. Без меня. Я тебе уже говорил. Радуйся, что сапогом тебя в рыло не бьют! Нет админа, но не век же так будет.
Но ведь и вас можно назвать сумасшедшим стариком. Неужели вы этого не понимаете? Ведь те мерзости, которые вас переполняют и которые вы постили под аккаунтом, вы постите и анонимно. Осла выдают уши. Самое лучшее для вас - это сломать на время свой компьютер. Иначе вы никогда не отвяжитесь от Форума и от этой ветки и больше ничем не будете заниматься.
Оставь мое имя в покое, сумасшедший старик. Разбирайся с анонимами сам. Без меня. Я тебе уже говорил, больница ты ходячая. Радуйся, что сапогом тебя в рыло не бьют! Нет админа, но не век же так будет.
как же ты изолгался, как изподличался ведь это же позорный позор так себя вести а если кто-то из родных увидит?
Ну, я другого от тебя ответа и не ждал, упырь. Да и что ещё ты можешь? Только блеять. Ладно, прилип ты тут крепко, как пиявка, не оторвать. Подождём админа. А меня тут не было и не будет, знаток ослиных ушей)) Пока, по крайней мере, тебя, урода, отсюда не вышвырнут в сливную яму, где тебе самое место. Или не раздавят, что тоже возможно с таким слизнем.
Ты себя береги, высовывайся пореже. Авось, тебя позабудут без последствий.
как же ты изолгался, как изподличался ведь это же позорный позор так себя вести а если кто-то из родных увидит?
Он в тупике, в который загнал себя сам. Потому что доверился подлым людям, притворившимся его друзьями. При этом с ним самим разговаривают сострадательно, как с потерпевшим кораблекрушение.
Ну, я другого от тебя ответа и не ждал, упырь. Да и что ещё ты можешь? Только блеять. Ладно, прилип ты тут крепко, как пиявка, не оторвать. Подождём админа. А меня тут не было и не будет, знаток ослиных ушей)) Пока, по крайней мере, тебя, урода, отсюда не вышвырнут в сливную яму, где тебе самое место. Или не раздавят, что тоже возможно с таким слизнем.
Ты себя береги, высовывайся пореже. Авось, тебя позабудут без последствий.
Вы жертва. Затравленная и озлобленная до последней степени. Вас здесь жалеют.
))) А ведь ты действительно настоящий Кабыздох, элитка. Именно Кабыздох, как тебя тут кто-то давно уже и точно называет. И ведешь ты себя по-кабыздошьи на 100% Как и всякий грязный клон. Или (если в простоте) , то Бобик. Местная Жучка ))) Ну, что делать, если тебе из этой палаты податься больше некуда? везде гонят, как падаль? Сиди тут. Хотя бы санитары всегда рядом.
))) А ведь ты действительно настоящий Кабыздох, элитка. Именно Кабыздох, как тебя тут кто-то давно уже и точно называет. И ведешь ты себя по-кабыздошьи на 100% Как и всякий грязный клон. Или (если в простоте) , то Бобик. Местная Жучка ))) Ну, что делать, если тебе из этой палаты податься больше некуда? везде гонят, как падаль? Сиди тут. Хотя бы санитары всегда рядом.
Прощай.
Мама твоя прочитает, что ты наоставлял здесь и порадуется за своего сына, как всегда.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.