С графиками здесь проблемы 100 раз писали 1000 раз Но видимо администрация считает, что это не важный аспект В любое место ткни https://mfd.ru/comments/predictionandreality/?F... Все нуждается в пересмотре
Мы только контролировать можем Бедную женщину Устраивать буллинг Вот здесь как-то всё четко Каждое слово просеивается через сито Постоянно Неотъемлемо Как часы работает система наказаний
А есть ли возможность поставить в принудительный игнор или ждать 1. когда минусов будет более сотни 2. когда будут от Электрика посты удаленного троллинга в адрес недоброжелателя 3. когда будет бан за 9 правонарушений против минусовщика?
После 100 минусов поставлю принудительный игнор без дополнительных условий, достаточно меня попросить.
То есть, если один пользователь поставил сотню минусов другому, есть возможность обратиться к вам для блокировки этого пользователя?
Добрый день! Прошу встроить код в форум, позволяющий отображать заставку роликов с Рутуба. Ютуб уходит на второй план, на русской платформе размещается много интересной информации.
Вы и ваши коллеги, не могли бы раздел - Пользователи - Заблокированные бессрочно Систематизировать Создать список в последовательном порядке по времени - число, год
Чтобы было видно В какой период пользователи вашего сайта блокируются Или подставляются под блокировку
Мне интересно Влияет ли политико-экономические факторы На поведение трейдера Какая определяющая детерминанта Кто дольше "живет" здесь, как трейдер Инвестор или спекулянт У кого крепче нервы У эллиотчика или фундаменталиста У инвестора Газпрома или Саратовэнерго
------------
Вдруг это поможет создать успешную торговую систему Анализ поведения людей в определенных ситуациях Вдруг это самый простой и надежный современный классический индикатор Мы узнаем рынок - это что ??? "Кладбище" для инвесторов Или трамплин в мир самых богатых людей
Вы и ваши коллеги, не могли бы для нас Преданных пользователей вашего сайта Создать, что-то подобное - Фрактальному барометру Как у вас в разделе - аналитика
Фрактальный Где собрано было бы мнение по рынку определенного круга людей А не всех кому лишь бы ляпнуть наугад Чтобы участвовали не все участники форума Чтобы не превратилось это в какие-то соревнования и гонки Для самолюбования А собиралась определенная группа людей
Такие закрытые маленький барометры Прикрепленные к ветке
================ На многих сайтах экономических есть таки индикаторы Но там непонятно кто участвует Поэтому никакого доверия Мне интересно знать мнение ребят по рынку Но не всех Думаю, что многим интересно Но не мнение мечел -500 Газпром - 400
Админ, у меня к вам "деловое предложение"... Для особо озабоченных на кекасе, секасе, сквиртинге...бдсм... И прочих прелестях... А также для тех, кто в запое, или только только собирается туда уйти...
Предлагаю создать - отдельную ветку, где можно изливать свои желания и умные слова только анонимам... Без возможности оценки баллов, либо без их накопления
Админ, у меня к вам "деловое предложение"... Для особо озабоченных на кекасе, секасе, сквиртинге...бдсм... И прочих прелестях... А также для тех, кто в запое, или только только собирается туда уйти...
Предлагаю создать - отдельную ветку, где можно изливать свои желания и умные слова только анонимам... Без возможности оценки баллов, либо без их накопления
Название ветки вам сейчас, уверен, накидают
поддерживаю такео предложение. А некоторые не ветки, а сайт знакомств и пьяное непотребство, которое должно вызывать умиление у окружающих по мнению пишущих
Название ветки вам сейчас, уверен, накидают
поддерживаю такео предложение. А некоторые не ветки, а сайт знакомств и пьяное непотребство, которое должно вызывать умиление у окружающих по мнению пишущих
))))))) Тогда Вам - ко мне... Облагородим Снимем напряжение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.