Нет. Во-первых, 6 месяцев с удаления аккаунта не прошло. Во-вторых, ваше поведение оставляло желать лучшего. Можете зарегистрироваться в следующем году.
Принудительный игнор назначается и снимается исключительно на усмотрение администрации. Мнение других сторон принимается во внимание, но их согласие не требуется.
Админ, а можете мне вернуть аккаунт хотя бы в урезанном виде? Ну например разбаните, откроете мне личку и одну ветку - "Эпицентр урагана". Полгода посмотрите, потом решите -можно мне возвращать полноценный доступ или нет. Спасибо!
Уважаемый товарищ Админ. Добрый день! А нельзя ли сделать пимпочку в настройках "Отключать показ неавторизованных и анонимных пользователей" Поскольку Вы редко балуете посещением даже этой ветки и совсем перестали делать фокус -то как-то актуально стало. А поскольку в результате экспериментов выяснилось, что если , к примеру в профиле ПУМы ляпнуть кнопку "Игнорировать сообщения на форуме" сообщения от фрактала(салфетки) не гасятся. Это безотносительно, просто для экспериментов было проще выбрать этого пользователя. Это Братец, собственно.
Господин Администратор /администрация.... А вам не кажется, что удалённые вами смс/посты от меня в сторону Чужого Босяка выглядят/выглядели более мягкими и не обретающими форму "оскорбления" и "троллинга"..?.?..?
То есть, я хочу сказать, что я никоим образом старался троллить /оскорблять юзера по имени Чужой Босяк... Но его высказывания выглядели и выглядят более жёсткими, ругательными... И оскорбительными. То есть они слишком эмоциональны и ярче, что позволяет их классифицировать как "троллинг, оскорбления" И они были, и есть, и будут - больше, чем уверен Я, естественно, отвечаю/отвечал... В коей мере это было возможно...
И что вы делали вне чата/сайта около месяца...? Куда пропадали...?
Господин Администратор /администрация.... А вам не кажется, что удалённые вами смс/посты от меня в сторону Чужого Босяка выглядят/выглядели более мягкими и не обретающими форму "оскорбления" и "троллинга"..?.?..?
Они были более мягкими, но форму троллинга обретали.
Админ, давайте просто отменим все принудительные игноры.. Это всё равно не работает, ведь, достаточно просто выйти из профиля, чтобы прочитать посты оппонента. Неужели же вы там не понимаете, что это попросту глупость. Если пользователь не хочет кого то видеть, пусть игнорит добровольно.
Если Вася не хочет писать на одном форуме с Петей, то это его проблемы.
А вообще…. Я попробую подытожить… Напряжение в обществе реально чувствуется, и оно вполне объяснимо. Ребята, я призываю всех быть терпимее друг к другу. И…… правда, есть дела и проблемы посерьёзнее, чем вот эта пошлая форумная грызня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.