1. Здесь в теме "Вопрос к админу.Я не понимаю" несколько человек просили за Волну я присоединился - за что бан 2. Не далее как месяц назад вы отвечали на вопрос некоего субъекта что будет, если забаненый за упоминание вторично упомянет запрещенного-ведь формально это нарушением правил не является Вы согласились....что да это не нарушение и на усмотрение Администрации.
3. Здесь собрались люди, которые многократно банились за упоминание того, о ком они никогда вообще не говорят и уж тем более плохо.
Я пытался обратить ваше внимание что чтото идет не так в теме для этого и созданной
Не далее как месяц назад вы отвечали на вопрос некоего субъекта что будет, если забаненый за упоминание вторично упомянет запрещенного-ведь формально это нарушением правил не является Вы согласились....что да это не нарушение и на усмотрение Администрации.
Если вы хотите возможность удалить все свои сообщения, то такая кнопка добавлена не будет. Нам не нравится практика удаления всех своих сообщений, и мы не хотим способствовать подобному поведению.
Админ... Добрый вечер! Вопрос: почему бы при блокировании клонов... не писать чей это был клон? Например: "Пользователь заблокирован. Клон: ХОТЭЯ". Ну так сказать чтоб страна знала своих "героев"... Или по морально-этическим низя?
Админ... Добрый вечер! Вопрос: почему бы при блокировании клонов... не писать чей это был клон? Например: "Пользователь заблокирован. Клон: ХОТЭЯ". Ну так сказать чтоб страна знала своих "героев"... Или по морально-этическим низя?
Добрый вечер! Не пишем не столько из морально-этических соображений, сколько для экономии времени.
Привет, Админ. Есть несколько предложений и соображений, прошу рассмотреть.
1) Ограничить возможность удаления и правки сообщений. Думаю многим форумчанам не нравятся строчки красного текста, а порой ряды этих строчек. При этом дать время минут 20-30 на правку и удаление: за это время успеешь подправить, дописать или удалить сообщение, если сочтёшь текст личным, секретным или написанным в эмоциональном порыве. По моим наблюдениям пользователи максимум в течение полчаса правят текст. Также дать время на восстановление удалённого сообщения.
2) Строчки с красным текстом вообще не показывать на форуме. Кому интересна информация что пользователь или админ удалили сообщение? Если удаляет админ, уведомление с причиной приходит в личку, вопросов нет. А если сам пользователь удалил, то какой смысл для него и окружающих в существовании строчки "сообщение было удалено"? Эти меры повысят удобство чтения форума.
3) В профиль пользователя добавить информацию о банах: даты, сроки, причины. Можно сделать рейтинг "особо опасных" по аналогии с рейтингом пользователей. Насчёт пожизненников рассмотреть возможность амнистий по великим праздникам и ввести прогрессирующее время банов: если мало месяца, посиди 2, мало 2 посиди год и т.п. Всё-таки бессрочный бан слишком жёсткая мера, а например через год многое изменится и забудется.
Встречая нового пользователя на форуме, представление о нём складывается только путём беглого просмотра его сообщений. А в дискуссиях иногда важно, чтобы конкретное сообщение было доступно через некоторое время. Я понимаю возражения типа "да я по пьяни", "ноготь сломала" или просто психанул, но с другой стороны это позволяет окружающим составить всеобъемлющее представление о человеке. И даже на самого себя взглянуть с высоты прожитых дней и лет, найти важные сообщения и новости. У людей мания преследования необоснованно перевешивает очевидные выгоды от архива сообщений. В конце концов трущие и не трущие оказываются в неравном положении.
У админов удаление ругани та ещё головная боль. Невозможность удалять дисциплинирует, мы начнём думать прежде чем писать.
Привет, Админ. Есть несколько предложений и соображений, прошу рассмотреть.
1) Ограничить возможность удаления и правки сообщений. Думаю многим форумчанам не нравятся строчки красного текста, а порой ряды этих строчек. При этом дать время минут 20-30 на правку и удаление: за это время успеешь подправить, дописать или удалить сообщение, если сочтёшь текст личным, секретным или написанным в эмоциональном порыве. По моим наблюдениям пользователи максимум в течение полчаса правят текст. Также дать время на восстановление удалённого сообщения.
2) Строчки с красным текстом вообще не показывать на форуме. Кому интересна информация что пользователь или админ удалили сообщение? Если удаляет админ, уведомление с причиной приходит в личку, вопросов нет. А если сам пользователь удалил, то какой смысл для него и окружающих в существовании строчки "сообщение было удалено"? Эти меры повысят удобство чтения форума.
3) В профиль пользователя добавить информацию о банах: даты, сроки, причины. Можно сделать рейтинг "особо опасных" по аналогии с рейтингом пользователей. Насчёт пожизненников рассмотреть возможность амнистий по великим праздникам и ввести прогрессирующее время банов: если мало месяца, посиди 2, мало 2 посиди год и т.п. Всё-таки бессрочный бан слишком жёсткая мера, а например через год многое изменится и забудется.
Встречая нового пользователя на форуме, представление о нём складывается только путём беглого просмотра его сообщений. А в дискуссиях иногда важно, чтобы конкретное сообщение было доступно через некоторое время. Я понимаю возражения типа "да я по пьяни", "ноготь сломала" или просто психанул, но с другой стороны это позволяет окружающим составить всеобъемлющее представление о человеке. И даже на самого себя взглянуть с высоты прожитых дней и лет, найти важные сообщения и новости. У людей мания преследования необоснованно перевешивает очевидные выгоды от архива сообщений. В конце концов трущие и не трущие оказываются в неравном положении.
У админов удаление ругани та ещё головная боль. Невозможность удалять дисциплинирует, мы начнём думать прежде чем писать.
Добрый вечер! Не пишем не столько из морально-этических соображений, сколько для экономии времени.
А вы програмным кодом сразу подтягивайте основной НИК данного клона.... Было бы здорово.... и думаю в итоге ... вы бы сэкономили время... поскольку тогда... люди уже сто раз бы подумали... прежде чем создавать новых клонов...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.