Админ ... ну пожалуйста ... покажите Я помню ... написала какую - то пакость Но давно же Про Лису Да не пакость ... а шутка Но вы же меня выпустили после этого Или один выпускает Другой засовывает Фу ты ... слово то какое некрасивое ... не могу подобрать синоним
Админ ... ну пожалуйста ... покажите Я помню ... написала какую - то пакость Но давно же Про Лису Да не пакость ... а шутка Но вы же меня выпустили после этого Или один выпускает Другой засовывает Фу ты ... слово то какое некрасивое ... не могу подобрать синоним
Я потому что вижу разбанили Потом опять забанили ... я огорчаюсь ... потом радуюсь ... огорчаюсь ... радуюсь И так люди становятся психами и маньяками
Если я стану маньяком Виноваты будете вы админ И в сми так и напишут ... Это все у неё с детства ... все началось с форума mfd.ru.
Не очень понимаю, как одиночное сообщение с четверостишием Пушкина А.С., опубликованное в ветке GTL и очень подходящее в текущий момент, поскольку описывает что происходит и в компании, и с акционерами, может относиться к флуду и быть удалено.
Определение флуда: 11. размещение множества бессмысленных или малоосмысленных сообщений («флуд»);
Множества, Карл. Бессмысленных или малоосмысленных сообщений.
Сбросил тексты в личку, чтобы освежить память. Ответ нет окончательный.
Это я помню Была неправа
Меня вы забанили Я злилась ) Несколько раз плюнула ) на монитор ... выключила компьютер Но потом кто-то хороший разбанил Я про это Я про то, что разбанили ... Я же эмоциональная ... Я обрадовалась, я прониклась благодарностью к вам Я стала целовать монитор ))) потом вашу аватарку ))))
Мне кажется, уже неоднократно это обсуждали. IP-адреса у большинства пользователей динамические. Мы не всегда можем заблокировать сразу все адреса, которые вы используете.
Не очень понимаю, как одиночное сообщение с четверостишием Пушкина А.С., опубликованное в ветке GTL и очень подходящее в текущий момент, поскольку описывает что происходит и в компании, и с акционерами, может относиться к флуду и быть удалено.
Определение флуда: 11. размещение множества бессмысленных или малоосмысленных сообщений («флуд»);
Про четверостишие Пушкина А.С.
Кроме 11 правила есть еще 12. Ваше сообщение относящимся к теме можно назвать только с натяжкой.
Про четверостишие Пушкина А.С.
Кроме 11 правила есть еще 12. Ваше сообщение относящимся к теме можно назвать только с натяжкой.
Ага Допрыгались Так вам и надо Я так и знала ... что все так и будет Шаманы ... виртуозы ... повелители машин Короли форума mfd.ru Да что короли Боги Боги компьютерных сетей Сидите теперь и думайте Как вам праздновать свой праздник )
Админ я там писал вам о несправедливости вынесенного вами решения..... по правилам мое нарушение тянуло на довесок в 1 неделю. То что вы приписали мне - должно было бы быть отнесено к моему оппоненту. Но он героически стер пост "что выдавит мне глазки" Такие в Ростове герои. Просто я с сегодняшнего дня собирался сам банится на 2 месяца. Поэтому в определенном смысле спасибо вам. Хотя со сроком ты лодочник не прав.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.