если сегодня провести консолидацию тгк-5и7 на базе 9-ки коэф-ты получились бы такие 5/9 = 3,03(3) 7/9=886,2(886) по номиналу получается соотношение 5/9 = 0,01=0,009 , 7/9 = 1=2,65 получаетя если 5/9 устроит кэс то по 7/9 надо бы наоборот значит если предположим что цена на 7-ку останется постоянной тогда 9-ка должна минимум стоить 0,00552 как-то так.
Причем у кэса тгк9 основной актив. скорее всего скоро определят цену размещения допки тгк9 по номиналу на 150ярдов руб и она будет выше чем номинал это точно и первая кто устремится к цене допки будет тгк9 основного выпуска.
Это все лозунги у тебя! А в реале на сайте компании реальные десятки тэц с фото и подробным описанием каждой, вексель бы не брал их по 0,0088 за акцию поверь. сча 45 это с учетом амортизации проц 70
Новосвердловская Тэц 550 мегов. самая мощная у тгк-9 и самая молодая 1982г. если брать по 1000 баков за киловат 550лямов зелени получается. Так что сейчас тгк9 оценивается ниже одной своей тэц это не учитывая еще 2 маленькие гидроэлектростанции, 1 ГРЭС и 9,5ярдов кэша в кассе.
Это так можно как дерипаска и сталинки в москве оценить по амортизации близкой к нулю, однако к уй кто продаст))). главное тут площади земли, кадры, сети которые опять же есть у тгк9, а котлы сменить железные копье стоит.
На досуге почитайте на сайте тгк-9 почти о каждой тэц написано, что когда было заменено крыша ли или котел что и почем, прежде чем воздух сотрясать.
06.04.2012 12:26 у тгк-1 прибыль а у тгк-9 убыток..вот тебе и разница..причем тут показатели...прибыль важнее..ведь стоимость нефтяных акций не особо зависит от цены на нефть
это по рсбу убыток от закрытия двух филиалов, до этого прибыль была в 2ярда, причем энергетика не торгуется по чп, она у них бумажная как правило, энергетика торгуется по мощности. а прибыль или убыток тебе могут любую нарисовать в отчете.
вот для горно-металургического сектора это да, в нефтянке тоже, но не как не в энергетике.
тебе любой анал или первокурсник экономического вуза скажет что важна динамика выручки а не прибыль, вон у амеров посмотри чуть выручка захромает в отчете и никакое увеличение прибыли не поможет сразу швах в -5%)))). Закон рынка гласит развивайся или умри! показательный пример блэкберри со своей прибылью скоро канет в лету. а тгк-9 станет новой фишкой.
но 9 почему то падает и будет падать...и ни какой первокурсник своими доводами это падение не остановит...какие бы мощности там не были и то что тренд нисходящий заметит даже сторож!!!
Ну вот я так и думал из пояснительной записки на последней странице мною найдено, что ООО "тепловые сети Воркуты" задолжали тгк-9 1,9ярдов рублей + проценты, поэтому и был создан резерв по сомнительным долгам, сам тгк9 подал в суд на данное ооо. Так что лось у тгк9 бумажный, главное мощность, инвестпрограмма и выручка.
Кто такой сторож я не знаю))), падает не только тгк-9, мечел например нлмк да и почти весь рыночег с острасткой догоняет девятку))) хотя в девятке банальная высадка лохов.
А то что будет или нет дальше падать тгк-9 уж точно не тебе решать, время все расставит по своим местам
я и не решаю а думаю что падать будет...это все же разные вещи...ты наверно купил по 0.004 или где то там вот и хватаешься за любую зацепку что расти будет.но ты хоть на график глянь...там падать и падать
график дело последнее как говорил баффет. брал я и по 26 и по 24 и по 22 следущий заход хотел сделать 18,17,16, но вряд ли выйдет. первым делом девятка устремится к будующей цене размещения допки тгк-9 и только после этого объявят цену размещения допки, а уже потом коэффициенты конвертации для 5,6,7. и я не думаю что свою основную ласточку вексель оценит для обмена ниже сча 0,0060-65 за акцию он же не совсем лох (вспомни 4,5ярда за тэц 1944 года для русала это супер)))).
даже если он оценит ее по 0.0065 почему акции то должны туда дорости...какой дурак будет их для этого покупать...он как оценит так и продаст если кто купит...а акции тут ни при чем...если он сам только не будет покупать их с рынка
ему надо допку свою дорого запердолить другим акционерам тгк5,6,7 ну или хотя бы обменять 5,6,7 по коэффициентам из ходя из сча этих компаний, но по любому тгк9 за уши потянут первой к цене размещения допки, пускай даже исходя из сча всех контор например по 35-45 тоже не хило.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.